Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от anarrich
Нули, алгоритмы и пр., это все теория заговора.
Основная причина - облегченный экзамен, облегченная проверка работ, нет ограничений на загрузку. В результате такое дикое количество не просто симиляров, а откровенной халтуры.
Это все понятно, что нужно работать, регулярно и много грузить... А почему тогда плохо идут продажи у некоторых, кто отписался в последнее время в ветке "Хочу критики портфеля по полной", например, у cersei? Я в шоке, у неё большой и красивый портфель, а продажи, с ее слов, "практически не двигаются с места"
Цитата:
Сообщение от anyana
Это все понятно, что нужно работать, регулярно и много грузить... А почему тогда плохо идут продажи у некоторых, кто отписался в последнее время в ветке "Хочу критики портфеля по полной", например, у cersei? Я в шоке, у неё большой и красивый портфель, а продажи, с ее слов, "практически не двигаются с места"
Да у нее большой и красивый портфель и прекрасно подобрана предметка, но есть одно но. Не знаю, сильно ли это влияет на продажи. Там же в "критике" этот недостаток был отмечен. Слишком контрастные и темные (по уровню яркости) работы.
Меня удивляет другое - есть портфели поменьше размером и уровень работ посредственный - но они стабильно продают. Может это зависит от времени загрузки работ. Может быть тот, кто вовремя загрузил и попал на первую страницу поиска по нужным ключевым словам - того и тапки.
ну вот, стоило ругнуть на Азию, как она утречком в воскресение очухалась, и сделала мне субботу ненулевой... месяц только март догнал... нууу... где плюшки там, хоть мелкосинглы даже... вообще ниче нет...
чет сумма опять долго обновляется
Последний раз редактировалось step12, 26.11.2017 в 07:54.
Цитата:
Сообщение от anarrich
Да у нее большой и красивый портфель и прекрасно подобрана предметка, но есть одно но. Не знаю, сильно ли это влияет на продажи. Там же в "критике" этот недостаток был отмечен. Слишком контрастные и темные (по уровню яркости) работы.
Меня удивляет другое - есть портфели поменьше размером и уровень работ посредственный - но они стабильно продают. Может это зависит от времени загрузки работ. Может быть тот, кто вовремя загрузил и попал на первую страницу поиска по нужным ключевым словам - того и тапки.
Мне кажется,что не надо путать коммерческие работы с красивыми - это не связанные 2 фактора.Не могу сказать за фото, но те портфели,которые выставляются в критике с иллюстрациями, если у них с качеством все в порядке, то стоковость на нуле. А слишком темные или слишком контрастные - это не то,что критично влияет на продажи. Да и время загрузки не при чем.
Мелкосерийник спас от нулевого позора, итого 5П. У меня одного сумма после продаж не обновляется? В таблице эрнинг саммари правильно показывает, прибавляется, а на главной стоит уже 6-ю продажу примерно...
Суббота 4п,сегодня пока 1п.Ноябрь по продажам рекорд,по деньгам второй.Первая половина месяца была с демандами и синглом,вторая только подписки.За последние 3 месяца из плюшек были только от 1.88 и выше.А мелких синглов по 0.63 и т.д не было
Суббота по количеству на удивление хорошая получилась, притом без серийников, по качеству слабая - ни одной плюшки 28п и 2мс. А общая сумма и у меня висит, где-то ближе к вечеру как застряла, все никак не отвиснет.
Всемпривет Что то со счетчиком явно Вчера жалкие 6 п, Ноябрь не догнал пока даже июль! , на проверке 2- е сутки висят растры.
И о хорошем: сегодня серийник из неопознанной точки в районе Индии взял 22 картинки, и мелкосингл из Бразилии.
Отличных продаж вам друзья!