Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Шаттер вчера поторговал норм для пятницы. Учитывая то, что не было ни одной продажи из США, так вообще отлично.
Порадовал Бигсток. 6 продаж при норме 1-3. К тому же вчера впервые за все время прилетела партнерская продажа (за 0,63).
А на Фотолии только пол нормы.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Полнормы, (14п) зато взяли петуха прошлогоднего который мне самой очень нравится, а его никто не покупал еще... а ведь он такой классный, молодцы алжирцы, у них отличный вкус!
Без большой плюшки месяц точно провалится,очень надо, Шаттрушка, пожалуйста!
А у меня Алжирцы 2 дня подряд фото кота брали моего... животный бум какой-то
Цитата:
Сообщение от Анастасия22
У меня так покупали корейцы (или вьетнамцы) собачку, перекормленную толстую черную таксу. Вот, эту. Рано я обрадовался - оказалось, их там едят. Наверное, пошел для меню...
Может, и в Алжире ихний день благодарения, без индюшек?
Последний раз редактировалось Uncle_V, 25.11.2017 в 16:09.
Цитата:
Сообщение от Анастасия22
Ну кот как-томало похож на индейку, петух то больше
А по теме нечего особо писать, вчера все так и осталось, сегодня спасибочтоненоль, прогнозирую дохлые выходные.
Ноль! Ноль в пятницу!!! Это что вообще такое?! А в четверг - 1. При том что вторник и среда нормально торговали. Просто слов нет!
Праздники праздниками, но какого хрена весь мир кукует? Что это за сказочное свинство?! Категорически жалуюсь!
Вот не понимаю, почему вместо того, чтобы менять загрузчик на Шаттере (который нормально работал и большинство устраивал) не поменять его на Бигстоке? Но то так...
Нули, алгоритмы и пр., это все теория заговора.
Основная причина - облегченный экзамен, облегченная проверка работ, нет ограничений на загрузку. В результате такое дикое количество не просто симиляров, а откровенной халтуры. Добавьте сюда любителей генерированной векторной мазни и ушлых "гуру" при бабках, собирающих за свой счет студии и стригущих "капусту" за счет бедных фотографов или художников.
По количеству ноябрь догнал октябрь...А вот по деньгам Увы, увы...Если плюшек до конца месяца не насыпет, то одними голыми подписками точно не наберет...Конечно, еще неделя впереди, да и надежда умирает последней...
Но что-то в этом месяце плюшек вообще нет.