Никоновский, старенький 24-70 можно сравнить с Кэноновским новым 24-70, разьве что не забыв про смайлик.
Нет у Никона аналогов по качеству. Увы.
сравнивал с фиксами - особой разницы нет - что на D700 что на D600 ... на последнем края конечно слабее разрешает - но вполне хватает...
какие претензии к качеству стекла?
А претензии такие, что Canon обновил и улучшил свою топовую линзу а Nikon предлагает довольствоваться техникой 2008-го года.
С той поры много воды утекло. И нанопокрытие стали наносить и 3!!! системы VR сменилось а воз и ныне там.
Да и ещё смотря с какими топовыми фиксами его сравнивать. К примеру 50 1,4G совсем не эталон по разрешению
Дык не только в резкости счастье. Хотя для стоков это, конечно, важно. Но при этом мне пока ещё не попадалось стекло, с которого стоки бы не приняли картинку из-за резкости. Современные все резкие в той или иной степени, большинство старых - тоже.
Дык не только в резкости счастье. Хотя для стоков это, конечно, важно. Но при этом мне пока ещё не попадалось стекло, с которого стоки бы не приняли картинку из-за резкости. Современные все резкие в той или иной степени, большинство старых - тоже.
Рад, что здесь есть разумные люди. А то я уж думал, что мой коммент выше вообще никто не понял.
А претензии такие, что Canon обновил и улучшил свою топовую линзу а Nikon предлагает довольствоваться техникой 2008-го года.
С той поры много воды утекло. И нанопокрытие стали наносить и 3!!! системы VR сменилось а воз и ныне там.
Да и ещё смотря с какими топовыми фиксами его сравнивать. К примеру 50 1,4G совсем не эталон по разрешению
если техника хорошая - зачем ее менять?
а нанопокрытие там есть, вот VR нет конечно, но как то не испытывал в нем особой нужды...
главное что потребности стоков это стекло покрывает
Вопрошающий просил посоветовать правильно поменять шило на мыло. Я ответил, что конкретно его шило легко превращается в мыло путем легкого допиливания на компьютере и, наоборот, мыло превращается в шило таким же способом. И покупатель не заметит никакой разницы. То есть то же, что и Вы написали.