Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Но принимает исправно...кроме... Вот сегодня отличную картинку отлупила за недостаточной коммерческой ценностью. На минуточку это акварель, изолят очень продаваемый на шаттере обычно такая картинка сгодится хоть куда, хоть на ткань, хоть на посуду, да и просто как самодостаточная картина, там точно сидят роботы и определенный процент отсеивают не глядя.
По моим наблюдениям если сет больше двух картинок, третью отсеивают не глядя) Давно уже смирился. На Шатер хоть исправляешь ключевые к примеру и второй раз засылаешь, на Адобе Стоке, я через него гружу вроде как другие законы.
Цитата:
Сообщение от galitsin
По моим наблюдениям если сет больше двух картинок, третью отсеивают не глядя) Давно уже смирился. На Шатер хоть исправляешь ключевые к примеру и второй раз засылаешь, на Адобе Стоке, я через него гружу вроде как другие законы.
у меня однажды фотки приняли, одну купили сразу за 0,66, и тут же ее типа не приняли из-за малой коммерческой ценности, а вот по векторам последнее время по 8 симмиляров хавает
У меня с обеда заглох полностью, с утра казалось все хорошо шло, или статистика тормозит или отключили. А фотолия торгует хорошо, как обычно 16 продаж сейчас.
У всех разный контент, и спрос разный по дням бывает, так что это нормально когда у одного сегодня продажи у другого завтра.
Цитата:
Сообщение от molotok
У меня с обеда заглох полностью, с утра казалось все хорошо шло, или статистика тормозит или отключили. А фотолия торгует хорошо, как обычно 16 продаж сейчас.
У всех разный контент, и спрос разный по дням бывает, так что это нормально когда у одного сегодня продажи у другого завтра.
Вот это то и интересно. Одних включает, других отключает.