Еще раз хочу сказать, не путайте удачливость и опытность, это разные понятия, которые могут идти порознь. Если для кого-то уровень опытности заключатеся в цифре дохода 1000 у.е., не нужно с пеной у рта доказывать, что это истина в первой инстанции. Это чисто приватное мнение.
Один более коммерчески успешен, другой менее.
Ну и sailorr, вопрошать такие вопросы...
Еще раз хочу сказать, не путайте удачливость и опытность, это разные понятия, которые могут идти порознь. Если для кого-то уровень опытности заключатеся в цифре дохода 1000 у.е., не нужно с пеной у рта доказывать, что это истина в первой инстанции. Это чисто приватное мнение.
Один более коммерчески успешен, другой менее.
Ай, SONY, вы начинаете новую тему: "мол это им везет, а нам не везет? мы родились не в той стране, семье, колхозе?" Вы так не думаете, надеюсь, просто очень уж приплетение сюда удачливости перекликается с данной "философией".
Про 1000 у.е., повторюсь, я сказала в ответ на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от jein77
хорошо, а сколько зарабатывает опытный стокер???
причем ответ был таков:
Цитата:
Сообщение от Anne
Смотря вообще что вы подразумеваете под "опытным"? Опытным стокером может называться человек, который зарабатывает 100$ в месяц в течении двух лет и чувствует себя нормально (он знает как надо, но ему больше не надо). Также это может быть талантливый новичок, который за пару месяцев приблизился к 1000$. В моем понимании, Опытный - это тот кто зарабатывает деньги на которые хоть как-то можно прожить. Условно от 1000$ (тут уже играет роль география, семейное положение и т.д.).
Я не с пеной у рта и не считаю истиной в последней инстанции, но я объясняю свою приватную точку зрения и аргументирую.
От вас кроме эфемерного:
Цитата:
Сообщение от SONY
Не тоже самое. У вас понятие "опытности" сводится к уровню заработка, я же считаю его более широким.
Ничего, к сожалению, больше не слышно
Если вы под этим имеете ввиду свой "творческий рост", то стокерство здесь не причем (я, кстати, именно поэтому и уточнила: мы обсуждаем стокера или фотографа/художника?). Т.к. второе может существовать без первого, только причем здесь "стокерство" о котором мы говорим?
Вы куда-то все уводите тему, так увидете же ее наконец или не сбивайте))), давайте все-таки про стоки.
Еще раз хочу сказать, не путайте удачливость и опытность, это разные понятия, которые могут идти порознь.
Удачливость может сыграть роль один-два-три раза. Максимум.
Если же речь идет о чем-то более систематическом - то здесь включается не удача, а статистика. То есть более систематические результаты - всегда следствие каких-то причин. Объективных и при желании понимаемых и прогнозируемых.
Сорри за категоричность Но это не столько мое мнение, сколько мой опыт. Многократный.
На длительном промежутке времени удача как случайный фактор не имеет никакого значения.
Elisanth, ты можешь стереть все мои сообщения, если так мозолят глаза .
Я знаю для чего придумали аську и общаюсь там совсем по другим поводам.
А вот для чего придумали Курилку теперь сомневаюсь, что знаю.
Правил, помоему, никто не нарушил, или теперь всем на форуме следует посылать друг друга в аську при возникновении спора? Разрешаешь?
Или мне следует по-простому заткнуться? Так так и скажи
Вот, ей-богу, Elisanth, не понимаю, к чему ты это сейчас.
Удачливость может сыграть роль один-два-три раза. Максимум.
Если же речь идет о чем-то более систематическом - то здесь включается не удача, а статистика. То есть более систематические результаты - всегда следствие каких-то причин. Объективных и при желании понимаемых и прогнозируемых.
мне тоже кажется, что успех на стоках напрямую зависит от опыта (+ талант трудолюбие и временные затраты, но это как само собой разумеется.. без труда не выловишь и рыбку из пруда..). Думаю, что те "счастливчики" с айса с портфелями из 100 работ и десятками тысяч продаж тоже приложили немало таланта и усилий, чтобы такого достичь.
SONY,
Цитата:
Ну и sailorr, вопрошать такие вопросы...
ну вопрос был не Вам, и был не просто так. С одной стороны в теме про продажи на шаттере я вижу посты godofwind вроде:
Цитата:
Сообщение от godofwind
А меня понедельник совсем не порадовал, по сравнению с прошлой неделей. На прошлой неделе все крутилось около 15 продаж в день, а сегодня увидел цифру 8. Выходные как всегда хило 1-2 продажи в день.
а с другой, в этой ветке посты типа:
Цитата:
Сообщение от godofwind
Я лично ничего не хочу от вас. Просто устал читать глупости и чьи-то домыслы.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Видимо плохо учитесь... спросите у более опытных авторов
..и всё в таком тоне, в адрес неплохого и опытного стокера (на мой взгляд) Anne. Вот у меня и появился вопрос - может у godofwind опыта много или успеха?
Anne, ооо, не гони лошадей с чего такой поток сознания? Сколько смайлов надо ставить, чтобы люди понимали шутки? Или мне писать постскриптум - это шутк? продолжайте, я попкорн прикупила
Elisanth, извини, раз это шутка была. Нет, смайлов много не надо, просто в данном контексте, да еще и со "спасибами" очень уж похоже было на "опять вы тут развели, идите нафих в другом месте спорьте". Не впервой же