я даже не знаю что нужно заливать что б довести до 50% приемки. (на istockphoto только и то по глупости можна до 50% реджектов дойти,
если лить все подряд не проверяя фото при 100-150% увлечении) но не об этом
для меня айс остается загадкой, Процент принятия: 21.62%, рубят 3D рендер...
(We found this file over filtered from its original appearance/quality.) иногда станосится смешно... но я тоже не об этом, со вчерашнего дня на дримсе висят кртинки, вчера время ожидания 4 часа сегодня уже 105, это при том что примерно 120 часов они уже провисели в пендинге (
FTP на Дримсе работает нормально, но с тормозком Вчера в 21-00 закинула 16 шт и до 24 заглядивала на Дримс, так ничего и не появилось, плюнула и пошла спать собираясь с утра закидывать по одной.... Утром открываю - опаньки.. все 16 нарисовались, бери и присваивай категории))))
для меня айс остается загадкой, Процент принятия: 21.62%, рубят 3D рендер...
(We found this file over filtered from its original appearance/quality.) иногда становится смешно... (
у меня на айсе 90% 3d (думаю нужно ставиться более самокритично к своим роботам + качество, тогда процент будет рости) хотя бывают очень глупые реджекты
Цитата:
Сообщение от peppers
но я тоже не об этом, со вчерашнего дня на дримсе висят картинки, вчера время ожидания 4 часа сегодня уже 105, это при том что примерно 120 часов они уже провисели в пендинге (
насчет прыжков времени, уже очень часто говорилось.
ваши работы могли попасть в очередь к определенному инспектору а у него закончилась смена или выходной.
На дримсе батч закрепляться за определенным инспектором и весит в пенденге, пока он его не проверит.
у меня часто бывает зависает день-два, уже на поверке.
FTP на Дримсе работает нормально, но с тормозком Вчера в 21-00 закинула 16 шт и до 24 заглядивала на Дримс, так ничего и не появилось, плюнула и пошла спать собираясь с утра закидывать по одной.... Утром открываю - опаньки.. все 16 нарисовались, бери и присваивай категории))))
у меня тоже утром всплыл вчерашние фотки залитые по ФТП
А у меня проблема в том, что пишу лигин (такой, как на вход в банк) и пароль. А меня не пускают. вожу идентификационный номер. То же самое. Некорректен. и еще сейчас не получается грузить даже старым дедовским пишут "Регулярное добавление временно отключены. "Пожалуйста, используйте FTP загрузки". а по фтп не вводится логин некорректен постоянно. Или какое-то ограничение по загрузке? , так вроде и так мало фотографий, как у новичка
И еще подумал. Может меня теперь не пускают, так как я поставил галочку запомнить пароль (первый с логином , а не с номером) Если так, то что теперь делать???
Последний раз редактировалось Wacom, 21.03.2009 в 10:26.
я все это читал. И даже не с 37, а с первой страницы. Там на 2 поста выше написано, что ФТП работает, но медленно, а у меня нет соединения по причине некорректности ввода логина. Как-то покорректней его вводить невозможно.