Если я правильно понял вопрос - в левой таблице данные, которые были 7 сентября, в правой - за вчера, 24 сентября. Соответственно в таблицах отражены продажи за две недели
Danusya, кто-то к стокам относится как к работе, кто-то — как к хобби. Для вас, похоже, стоки — лотерея. Набомбили за сериалом кучу "билетиков" — вдруг, повезёт — кто-то купит. Я не прав?
Danusya, кто-то к стокам относится как к работе, кто-то — как к хобби. Для вас, похоже, стоки — лотерея. Набомбили за сериалом кучу "билетиков" — вдруг, повезёт — кто-то купит. Я не прав?
Не прав. Но вы имеете право на собственное мнение
Хотя мне и не интересна эта тема для обсуждения, я его прочла и даже улыбнулась)
Не поняла, вопрос это или нет, но на всякий случай скажу как, всё равно кому-то да полезно будет В каталог менеджере сверху выбираете фильтр по датам, ставите дату, например, 01-08-16 и до 31-08-16 — он покажет вам работы, загруженные в этот период У меня и по годам есть сеты
Не работает эта функция((( Показывает всё загруженное
Решила тоже сделать свою статистику, так сказать, посмотреть правде в глаза...
Понятно, что мой RPI очень низкий и надо делать что-то другое и более качественное. Но если сравнивать июнь и сентябрь, то количество загруженного одинаково, однако отдача сентября равна нулю...