Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от qelly
тут имелась ввиду идея, а не исполнение
Еще раз для всех,кто вчера взял в руки карандаш - художники рисуют одно и тоже ,просто одно и тоже ,но по разному и именно за это им платят деньги.Что значит украсть идею - композиционных схем катастрофически мало,поэтому сама по себе идея без крутого исполнения ничего не стоит.Вот посмотрите ,может вас перестанут одолевать левые идеи
Цитата:
Сообщение от blue-bird
Еще раз для всех,кто вчера взял в руки карандаш - художники рисуют одно и тоже ,просто одно и тоже ,но по разному
Да, мы знаем, срисовальщики обычно хуже, т.к. они часто не понимают идею картины.
Соглашусь, у неё есть руки и голова, а ещё карандаш и глаза, поэтому рисовать она умеет. По поводу таланта, как то не отчетливо. Если считать талантом перечисленное вами, то он однозначно есть.
Цитата:
Сообщение от blue-bird
глубоко все равно ,почему по этому запросу ее работа на 2 строчке
Зато другим далеко не все равно, что это недобросовестная конкуренция - имеют полное право не разделять симпатий к мошенничеству.
Белка неплохой художник, но и не выдающийся гениальный талант. Со всей определенностью. Так что при равных условиях и при использовании честных методов с другими конкурентами нет гарантий, что ее работы висели бы там же, где висят. А если они вылезли только за счет мошенничества, то неравнодушие к таким "конкурентам" обеспечено. И нести за такие методы ответственность, включая отношение других, придется.
Цитата:
Еще раз для всех,кто вчера взял в руки карандаш - художники рисуют одно и тоже ,просто одно и тоже ,но по разному и именно за это им платят деньги.Что значит украсть идею - композиционных схем катастрофически мало,поэтому сама по себе идея без крутого исполнения ничего не стоит.Вот посмотрите ,может вас перестанут одолевать левые идеи
я не вчера взяла в руки карандаш порисовать всегда нравилось. и меня не одолевают левые идеи.
я рисую по фану. принципиально не изучая правила штриховки и толщины линий.
один из моих рисунков на первой странице популярного (а у меня мало рисунков. я занимаюсь фото). однажды я поставила лайк иллюстратору vogue в инстаграме. мне понравилась работа. он оставил очень приятный комментарий к моему рисунку. думаю, я не так уж стремно рисую
не считаю работу с морским рестораном sunny squirell плагиатом. но вдумчивое изучение топов детектед
Последний раз редактировалось qelly, 11.06.2016 в 14:13.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
а разве не одно и тоже, ну по большому счету? особенно праздничные темы и иконки
был здесь когда то Эрикус, когда все стали рисовать в его стиле иконки, то и "пропал" он сразу. Хотя в принципе сам виноват, писал о своих доходах и количестве работ