Уфф, все-таки приятнее за самую простую подписку получать по 0,29 вместо 0,27. Плюс какие-то новые суммы появились - 0,396 и 0,495. Ну и конечно с продажи в 10 баллов 2,5 тоже получать приятнее))) Результативной всем недели!!!
Уфф, все-таки приятнее за самую простую подписку получать по 0,29 вместо 0,27. Плюс какие-то новые суммы появились - 0,396 и 0,495. Ну и конечно с продажи в 10 баллов 2,5 тоже получать приятнее))) Результативной всем недели!!!
Очень часто бывают продажи по 0,495...так что это не из-за повышения уровня у вас ...я еще не доползла)...А так - поздравляю!...у меня за февраль фотолия обогнала январь более чем в 2 раза, но все равно к году на стоках не успею до серебра, хотя осталось немного - а вдруг?)))
В субботу было две продажи по 30 баллов....и вот ведь интересно - эти две фоты в паре покупают за такую цену уже в третий раз)
Второй раз за неделю появились продажи сериями (мелкими, по 3 штуки одной тематики, да портфель пока мелковат и серии фото там короткие), сегодня за минуту 3 х 0,43 подписки. Раньше все единичные продажи были разбросанные в сутках по времени. Второй месяц Лия немного обходит шаттер по продажам.
у меня все так же нихрена ((( даже то, что более менее хорошо продается на шаттере и айсе, на лии никак. ну то есть совсем никак, за полгода и десяти продаж не было