Ну тк не по теме куда -кому грузить, что то рейтинг своих стоков давно не кто не выкладывал.
У меня -
шатер
биг
123
депозит
кенсток
энвато
дримс
понд.
алами
айс
векторсток
6631 active clips and images - фото, иллюстрации, вектор, видео. Всего по чуть и посредственное.
Последний раз редактировалось wanderer2, 02.10.2015 в 20:23.
У меня в порядке убывания:
1)Шаттер,
2)Айс,
3)Фотолия,
4)Дримс,
5)Депозит,
6)Биг,
7)123,
8)Кенсток,
9)Пикста,
10)Лори,
11)ezmediart,
12)Прессфото.
Начиная с 123, суммы совсем смешные пока. Ещё есть Клипарто, Веер и Понд, но они всё ещё в "непродавашках"... ну ладно, Понд, он-то на видео специализируется, а у меня только фото, ладно, Клипарто, после того как я узнала, что он - российский фотобанк, я на него никаких надежд не возлагаю... но какого рожна надо Вееру и что с ним делать? Принимать принимает, продавать не хочет совсем...
...что то рейтинг своих стоков давно не кто не выкладывал...
Сентябрь: Stats.JPG
Шаттер немного не добрал до июньского BME, буквально 3%. На остальных всё спокойно. Лучшим стал месяц на 123 и фотолии. Ingimage ещё нат данных за квартал, потому и нулевой, но там всё равно крохи в общем объёме. Айсток прикинул примерно сколько на партнёрке и подписках приплюсуется, у меня последнее время там довольно прогнозируемо. В целом может и получится суммарный BME, посмотрим.
Гружу на все из представленных и всё подряд, без выборок. Фотолия без эдиториала конечно, фотоарабия тоже пролетает из за отсутствия сейчас новой арабской тематики в работе, продаж там так и не было только с платной приёмки и висит сумма, пока ещё недостаточная для вывода. Абсолютно нулевой месяц только на mostphotos и fotoarabia, остальные 0% - просто пренебрежимо малые суммы в общем заработке.
Портфель на шаттере сейчас 12к+, всяко разно, фото, 3д, немного видео. Вектором не занимаюсь.
В принципе думаю понятно на каких стоит в первую очередь размещаться.
Всем продаж!