У меня вопрос у Wacom Intuos4 есть мышка в комплекте? И если нет, можно ли сделать так чтобы одновременно работали и планшет и мышка? Спасибо!
Делать ничего не надо, мышка и так будет работать в обычном режиме. На счёт комплекта, мой intous4 A6 недавно был куплен без мыши, может у моделей побольше она и есть, 2 года назад Intuos3 A4 покупал с мышкой. Надобности в мышке не вижу совсем, как и в огромных планшетах.
Все, и я обзавелся Intuos 4 А4. Афигенная чувствительность. Я его еще не настроил, но мне так понравилось. Сразу понял что к нему надо еще привыкнуть.
Но я уже в предвкушении, как много и быстро можно будет делать штриховых рисунков, завитушечных флоралов незатейливых. Просто вах!
Мышки, кстати, не было в комплекте. Но моя матёрая отлично работает на пару с планшетом. В левой стилус, в правой мышь. Я теперь прямо как киборг. Ноут и я одно целое.
А на сколько его хватит, пока дырка не протрется? Стоит думать о каких нибудь пленках? Я вообще не любитель дрожать над вещами и излишне береч. Если 2-3 года продержится без всяких "предохранений", было б хорошо. Tim, как за 4 года 3-й себя чувствует?
мой планшет (3-ка А4) - протерся на 2-ой год... в центре на поле дырка... мешает зараза... но новое покрытие лень ехать покупать, да и менять сам планшет давно пора... ему 4-ый год... глючит вредина то и дело...
Штука крепкая, дырка не протрется, а вот перышки стираются быстро, если много штрихов. Для чистки поверхности использую специальные чистящие салфетки для оргтехники. После работы просто накрываю чехлом.