Снова похвастаюсь =)
Упал жирный сингл за $82.67 (ежевика на белом фоне)
И наконец перевалил (впервые!) за $1000 в месяц
Планировал перейти эту планку ближе к НГ, но после рубежа в $10000 произошел какой то всплеск продаж, почти в 1.5 раза
Гружу очень редко, фотографий 30-50 в месяц, но продается почему-то одно старьё.
В портфеле по-прежнему 1237 фото. Предметка и пейзажи рулят!
Последний раз редактировалось raw, 25.09.2012 в 15:58.
Снова похвастаюсь =)
Упал жирный сингл за $82.67
И наконец перевалил (впервые!) за $1000 в месяц
Планировал перейти эту планку ближе к НГ, но после рубежа в $10000 произошел какой то всплеск продаж, почти в 1.5 раза
Гружу очень редко, фотографий 30-50 в месяц, но продается почему-то одно старьё.
В портфеле по-прежнему 1237 фото. Предметка и пейзажи рулят!
Молодец! Больше сказать нечего.
По теме: сегодня по нулям.
Понедельник вполне хороший (46+4), но тенденция последних месяцев двух такова, что у меня понедельник почти всегда лучшей день недели, а со вторника по субботу медленный спад.
Практически точно такая же картина - понедельник на высоте, дальше идет спад. У меня, правда, еще среда обычно более - менее. Вторник и четверг - полный провал, пятница - с горем пополам.
Нынешняя неделя только подтверждает сложившееся правило - вчера в это время было 14 продаж, сегодня 1
raw, наверное круто выполнена ваша "предметка и пейзажи", что разбирают как пирожки. Пейзажи вообще не принимают, с отмазкой "такого валом на стоке..."
Рад за вас, спасибо за пост! Вот бы еще взглянуть, чем вы там торгуете, я конечно на это не рассчитываю, но если это возможно можно в личку.
По теме по-прежнему 1п, для буднего дня это позор.
raw, наверное круто выполнена ваша "предметка и пейзажи", что разбирают как пирожки. Пейзажи вообще не принимают, с отмазкой "такого валом на стоке..."
Почему же не принимают - очень даже принимают и продаются они хорошо