...Например я закончила хыдожественную академию, факултет дизаина. ...продажи у него на много лучше моих... И вот от этого и злость берет...
Такая злость называется завистью. Перечитайте "Моцарт и Сальери" (Автор Александр Пушкин).
P.S. Писать грамотно вас разучили в академии, или не научили в школе?
Не согласна, на тему понижать планку. Повышать ее надо, и постоянно. Просто не забывать, что это все же реклама и следить за тенденциями и запросами в онной. На некоторые работы для стока трачу больше времени, чем тратила на агенства. ИМХО
Сообщение от vetre
и фотографирует все подряд. Что видет, то и снимает. С точки зрения профессиональной фотографии, фото у него никакие, простые как 5 копеек. А вот продажи у него на много лучше моих.
Недавно на форуме Лори прочитала слова Ирины Терентьевой, которые лично меня поразили своей меткостью, и, думаю, почти полностью отвечают на ваш вопрос - как так? Процитировать дословно не смогу, ибо уже не найду, где это было написано, но вот смысл: очень часто клиенту не нужны "хорошие" фотографии. В этом и состоит основной конфликт фотографа и стока. Фотограф хочет показать прекрасный мир, отобразить богатый внутренний мир, а клиенту нужна фотография дыры в заборе.
Вот уже который день в последние дни шатер идет бодро до 3-х часов и отрубается( вот как бужто отключаются продажи! как нарочно( хоть и не особо верю в теории заговора..
шатер стал ну совсем не предсказуем
Да да это правильно, так оно и есть и нужно это понять. Нужно понять, что все что можно фотографировать лежит у нас прямо под глазами.
Например я много лет занималась гаданием на картах таро. Эти карты у меня лежали всегда прямо под глазами, но у меня и в мыслях небыло что их можно сфотографировать. И вот в один прекрасный день вдруг до меня дошло, что можно. Сделала пару фоток и они сейчас самые продаваемые у меня. Все же прошло год пока я дадумалась сфоткать то, что лежит перед носом. А на фотолии самые продаваемые фото у меня песок и разделочная доска.
а уменя обычные карты тгральные так и не приняли ни разу - пишут , что это чужая интлект.собствен-ть