Меня эта проблема тоже волнует. Как видешь, что у людей с никакими фотками продажи отличные, все время задумываешься, а стоит ли делать хорошо. Даже если я могу сделать что то очень хорошо, я все же не решаюсь это продовать на стоках.
И все время задаюсь вопросом, все же что лучше качество или количество?
Меня эта проблема тоже волнует. Как видешь, что у людей с никакими фотками продажи отличные, все время задумываешься, а стоит ли делать хорошо. Даже если я могу сделать что то очень хорошо, я все же не решаюсь это продовать на стоках.
Ну не факт, что у таких портфелей продажи отличные. Далеко не факт.
Кстати, прикольный мужик, мистера Бина напоминает местами. Интересно, как эта процедура называется?http://www.shutterstock.com/ru/pic-2...4lI4QoCVfg-7-5
упс, массаж, оказывается..
Кстати, прикольный мужик, мистера Бина напоминает местами. Интересно, как эта процедура называется?http://www.shutterstock.com/ru/pic-2...4lI4QoCVfg-7-5
это генератор новых идей)))
3п с утра и тишина, 2,5 доллара до вывода(((
качество- это визитка. Это чувство собственного достоинства фотографа ( с моей скромной точки зрения)
И конечно никто не отменял талант, неордираность, творчество,маркетинговый нюх ну и т.д.Количество - это великопно - когда есть все остальное
посмотрела фото и еще кусочек портфеля - есть обычные, коих много,есть неудачные ( с моей точки зрения) Но смеетесь(улыбаетесь) Вы над тем, Кто принимает, или Теми, кто решает, не важно какого качества, но тема должна быть освещена...я так думаю...т.к. с 2013 года - 10 тыс работ (из которых куча сериалов) - это не кукин -квакин - это значит есть причина ( может быть самая неожиданная) по которой эти работы принимают.
я тоже иногда дурею...как и кто-то наверняка от моих работ)))) но спрос рождает предложение, и ничего с эти поделать нельзя...воспитывать вкус можно всю жизнь,но...лучше лет до трех от роду...поэтому воспитательным процессом мы ( Я - уж точно) заниматься не буду каждый имеет право выбирать, слава Шаттерстоку, есть из чего
посмотрела фото и еще кусочек портфеля - есть обычные, коих много,есть неудачные ( с моей точки зрения) Но смеетесь(улыбаетесь) Вы над тем, Кто принимает, или Теми, кто решает, не важно какого качества, но тема должна быть освещена...я так думаю...т.к. с 2013 года - 10 тыс работ (из которых куча сериалов) - это не кукин -квакин - это значит есть причина ( может быть самая неожиданная) по которой эти работы принимают.
мне тоже смешно) очень) фотка с попой - вообще хит)))