nikolaydenisov, такими вещами не шутят, думаю возврат будет, были подобные покупки. Но бывает и не возвращают, если попала ваша работа в струю и глянулась нескольким клиентам, почему бы и нет?
У меня портфель маленький и покупки редки, поэтому не говорите, что разные покупатели.
Два скорее всего. Один взял снимок в хорошем качестве, потом решил доработать его до того, что ему нужно и взял тифф. Ну и второй сделал одну покупку. У меня так на 123 была пара продаж: снимок, а на следующий день или через несколько часов то же, но в расширенном формате.
nikolaydenisov, мне иной раз кажется, что покупателям лень ресайзить. Бывает, что покупают подряд одну работу в нескольких размерах, но обычно такое бывает по продажам по подписке.
кстати как с проверкой на дримсе, был тут период у меня я был в почете у них проверка была около суток и брали почти все, а теперь опять к недели подошли взяли на проверку фотки позавчера так до сих пор и смотрят)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только начала работать с Дримсом, вчера утром приняли первые работы. Они сейчас находятся в разделе онлайн, а в портфолио до сих пор "no images found". Это нормально?