Почти починили. Суббота и понедельник отображается, в графе за воскресенье по прежнему нолик.
Продажи вроде нормальные, половина дневной нормы уже есть
количество зарегистировавшихся авторов увеличивается, это естестественно, но, занимаясь фотостоками год, пришла к выводу, что большинство тех, кто, к примеру, регистрируется по реферальным ссылкам, имеют впоследствии или нулевые портфели или минимальные - люди приходят на стоки, как им кажется, за легкими деньгами - загрузил сотню-две и сижу, жду денег, а легких денег здесь нет. .
На SS у меня только пара рефов, оба не работают, даже экзамен не сдавали. А в статистике их наверное посчитали.
На дримке около 20, грузит только один и то, раз в полгода по 5 штук. Не везет мне что-то в рефами.
Сегодня зарплату уже дали. Жду повышения.
В целом, вчера и сегодня все очень бодро продается. Если это из-за глюка, то я за глюки ))))
Не совсем согласен что Совокупный спрос вырос больше, новые покупатели покупают фото загруженные и 2006 и в 2012 общее количество фото выросло в 10 раз, количество авторов более чем в 10 раз, количество покупателей в раза 3-4. Соответственно продажа падает и что бы её выдерживать нужно грузить в разы больше чем 2006-2008 годах. Кроме этого открываются новые фотобанки и клиенты бегают туда сюда.
Главное грузить не больше, главное грузить качественные работы.
Сейчас на стоках очень много шлака, хорошую фотографию сложно найти.
Сегодня на основной работе искала на шаттере фото с людьми на тему "бизнес", надо начальнику на выбор предложить 5-6 вариантов. Очень популярная тема, по запросу "business people" выдает пять тысяч страниц. Думала быстренько справлюсь Так, просмотрев первые 60-70 страниц, выбрала только 2 (две!!!) подходящие фотографии.
Из тех фото, что подходят по сюжету у многих масса проблем: грязь на заднем плане, отсутствие композиции, странное кадрирование с обрезанными руками и макушками, лишние предметы в кадре...
И эти две отобранные работы, оказались принадлажат одному автору! Завтра не буду зря тратить время, сразу в его портфеле и начну искать. Уверена, что этот стокер на низкие продажи не жалуется.
Совокупный спрос вырос на качественные изображения, а не на все подряд. Ну и современные фото с людьми должны покупаться лучше, чем 5-7-летней давности. Все таки мода на одежду и прическу меняется. А если в кадре компьютер или мобильный телефон, то он морально устаревает еще быстрее.
Главное грузить не больше, главное грузить качественные работы.
Сейчас на стоках очень много шлака, хорошую фотографию сложно найти.
Сегодня на основной работе искала на шаттере фото с людьми на тему "бизнес", надо начальнику на выбор предложить 5-6 вариантов. Очень популярная тема, по запросу "business people" выдает пять тысяч страниц. Думала быстренько справлюсь Так, просмотрев первые 60-70 страниц, выбрала только 2 (две!!!) подходящие фотографии.
Из тех фото, что подходят по сюжету у многих масса проблем: грязь на заднем плане, отсутствие композиции, странное кадрирование с обрезанными руками и макушками, лишние предметы в кадре...
И эти две отобранные работы, оказались принадлажат одному автору! Завтра не буду зря тратить время, сразу в его портфеле и начну искать. Уверена, что этот стокер на низкие продажи не жалуется.
Совокупный спрос вырос на качественные изображения, а не на все подряд. Ну и современные фото с людьми должны покупаться лучше, чем 5-7-летней давности. Все таки мода на одежду и прическу меняется. А если в кадре компьютер или мобильный телефон, то он морально устаревает еще быстрее.
Русский "Ванька" в кадре, по такому запросу сразу виден, не думаю что их часто покупают. Хорошее фото всегда поползет вверх само, причем как показала практика — сразу.
У меня например так вышло что за последние две недели выручка вышла как за август месяц (не считая расшир), удачные фото потянули продажи