Просто в этой ветке тоже это обсуждается, вот и спросила.Решила блин за сколько времени что то написать и сразу закидали тухлыми помидорами.Буду сидеть и помалкивать.....
съешь ещё этих мягких ???, да выпей !!! ??? Даешь еще больше знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Форум читать не надо!!! Коментарий сразу писать надо!!!
Форум я практически всегда стараюсь читать!! Какие вы все нервные! и кстати мы с вами на Брудершафт не пили, чтоб мне ТЫкать!
Извините за отступление.И по теме. В выходные продажи хорошие, всегда бы так. Да и начало недели нормальное 692 вектора.
Чтобы глюками шаттера все темы не захламлять, предлагаю открыть модераторам тему "Глюки Шаттера" и про проблемы на сайте писать именно там. А с других тем, с этой в том числе, сообщения про глюки туда переносить
Чтобы глюками шаттера все темы не захламлять, предлагаю открыть модераторам тему "Глюки Шаттера" и про проблемы на сайте писать именно там. А с других тем, с этой в том числе, сообщения про глюки туда переносить
Пожалуй, да, тема будет весьма востребованной. По продажам - вроде как что-то и есть, в одном месте отображается, в другом нет, словом, общая проблема. Когда починят калькулятор, тогда будет ясно, что и почем.
P.S. Требую вернуть назад летний спад - он выдавал BDE раз за разом.
Ребятки, не будьте такими наивными. Эту тему точно так же не будут читать, а писать будут куда попало. Да еще и свои темы открывать. А модераторы - тоже люди - им кушать хочется и работать надо, а не сгребать сообщения из разных тем в одну весь день.