ОППА ая думала у меня только глючит так. а оказалось что это они так проверяют резво, Ещё отметила один момент, вечером было 8 ч. до часас Х - а утром 10.... это как????
таймер на дримсе это чудо. У меня было такое, что взяли на проверку, а затем минут через 30 смотрю, опять стоит 15 часов осталось. Может конечно редактор сначала взял на проверку, а потом решил пусть други смотрят, но факт остаётся фактом.
таймер на дримсе это чудо. У меня было такое, что взяли на проверку, а затем минут через 30 смотрю, опять стоит 15 часов осталось. Может конечно редактор сначала взял на проверку, а потом решил пусть други смотрят, но факт остаётся фактом.
По таймер они пишут, что ETR может иметь отклонения на 1-24 часа. А с инспектором у них все гораздо хуже. Инспектор набирает кучу картинок на проверку, и они закрепляются за ним. Если он отключается, картинки не возвращаются обратно в общую очередь, а остаются на проверке у этого инспектора, и могут висеть так по двое суток. Часто бывает, что работы начинают проверять в пятницу после обеда, и они висят under review до обеда понедельника, пока не вернутся обратно в очередь.
Да, коллегам картинки не передают, каждый инспектор на Дримсе мнит себя, если не самим Богом, то его представителем на сайте.
Кстати, работы, которые посылаются на конкурс Дримса, ли которые перезагрузаешь после исправления проверяются за 3-4 часа! Вот знать бы почему нельзя такое делать с основными
Да, у меня пошли вторые сутки, с тех пор, как работы пошли на проверку. Блин, ну взяли бы ещё десятка два инспекторов, раз не справляются. Я ж не думаю, что им выгодно тянуть резину с проверкой.