Поздравляю Вот реально синхронно идём! У меня тоже только что батч проверили и наконец есть первая тысяча файлов Вчера 2п+1деманд, сегодня пока только 2п... Хило так :/
П.С. на Украине в некоторых бюджетных организациях за 50 баксов месяц работают. Я был в шоке, когда узнал.
У меня стоки как хобби. На основной работе (у частника) зарабатываю 190$ (2 года назад на этой же работе с меньшими обязанностями зарабатывал 600$), а основная масса коллег получают 75-120$. Такова украинская реальность. Выживаем, как можем.
По теме, ~1000 фото. 6п 1д и это лучший день в этом месяце. Месяц начался прескверно. Сильно жалуюсь. Может уже началась пора отпусков?
июнь начался уныло.. продажи стабильные, стабильно-низкие, я бы сказала
понедельник - 16п, вчера 13п1д, сегодня пока 13п. демандов не дают, синглов и подавно, про расширы вообще молчу, на меня пока такое счастье не сваливалось. До первого рубежа несчастные 50$, и набирать их я чувствую такими темпами буду очень и очень долго
Поздравляю Вот реально синхронно идём! У меня тоже только что батч проверили и наконец есть первая тысяча файлов Вчера 2п+1деманд, сегодня пока только 2п... Хило так :/
Спасибо, взаимно Вчера 8 п, сегодня пока 5 п (1048 +)
уже пару лет мы с мужем поувольнялись и нигде официально не работаем, только фриланс и стоки. Живем в Украине.
Месяц начался отлично, вчера 150+ продаж из них 10 демандов и два сингла по 70 у.е. (первый раз такое)
последние месяцы спад небольшой по количеству... но тенденция не на количество, а на качество - сегодня 171 продажа, 11 демандов по 2,85 у.е.
Последний раз редактировалось foto.melnik, 04.06.2015 в 09:12.
уже пару лет мы с мужем поувольнялись и нигде официально не работаем, только фриланс и стоки. Живем в Украине.
Месяц начался отлично, вчера 150+ продаж из них 10 демандов и два сингла по 70 у.е. (первый раз такое)
последние месяцы спад небольшой по количеству... но тенденция не на количество, а на качество - сегодня 140 продаж, 10 демандов по 2,85 у.е.