Смотря каких картинок. Я до двухсот в день делал, но у меня 6ти тысячное портфолио далеко от продаж 3000 в месяц . Я вас поздравляю.
По теме.
Статистика в продаж в полном хаосе, снова сбои сайта?. шатер что конкуренты атакуют? Почему всю весну его накрывает глюками? У меня вот только сейчас дополняется вчерашняя статистика((((, а уже лето на дворе.
Всех с первым днем лета 2015г. Погода шикарная, ощющается желание моря и количества продаж на шатере
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.06.2015 в 11:43.
Май вышел лучше апреля на 10%. Ожидаемого бума продаж в последние дни месяца так и не увидел, но последние две недели торговало лучше, чем первые две.
Не знаю, почему тут Фотолию сравнивают с Шаттером. У меня она выдала чуть больше 5% от Шатеровского заработка. Бигсток в 5 раз лучше ее торгует.
Месяц получился на уровне декабря-февраля, ниже средней моей нормы. Расшир не было, жирных синглов - тоже, только один по цене расширы. И у меня впервые за 3 года фотолия обогнала шаттер. Видимо, "мои" покупатели перебираются на фотолию.
сегодня хорошо идет, на сейчас 44 продажи, из них 5д и 1с за 72$
май по количеству BME с хорошим отрывом, а вот по деньгам прилично нехватило.
в мае было гораздо меньше бонусов - 10 расшир ( в 3 раза меньше, чем в апреле), несколько средних синглов, 1 крупный.
из остальных стоков очень радует фотолия, за май дала хороший рост, сейчас уже около 200 продаж в неделю