Вчера 73п+ 2Д. И все. С демандами так хило уж давненько не было. Работы из последней приемки еще не продавались, да и с предпоследней всего несколько...(((
сегодня 1п+1Д
Май по количеству продаж совсем не радует(( Процентов на 30 меньше чем май-2014
Единственное - вчера сингл за 90$ спас положение, так что в денежном эквиваленте месяц нормальный)
Тоже согласна, но с другой стороны, это хорошо, когда есть какая то регулировка - резко доходы не просядут. Ведь думаю и докидывает до нормы тоже
С этим тоже невозможно поспорить - докидывают)))) но до чего,до устанорвленной нормы, а чем докидывают и откуда? ну не сам Шаттер у нас покупает)))), как Вы думаете? Я очень благодарна Шаттеру и за то, что дает возможность работать и за то ,что учит как это делать. Но продаж, реально,могло быть в 2 раза больше ....я так думаю. Не падая духом необходимо двигаться вперед!))))
Тоже считаю, что норма денег для авторов существует. Уже совсем не удивляет "случайное" залетание сингла, когда идет просадка по демондам, или подписке. Но как добираюсь до дневного лимита - продажи останавливаются. И не важно сколько сейчас времени и какой день недели.
Считаю это заботой Шаттера об своих авторах. По крайней мере я на своем портфеле вижу, что продавить лимит вверх можно. И то что еще недавно казалось приятной случайностью, постепенно становится повседневной реальностью. Так что, эта искусственная энертность только стимулирует к росту, и дает возможность делать передышки.
Вчера 204п 18д 2с
Вчера 8п+2жд+1с(9.80)
3200+ работ
Интересно проверить мою теорию о росте подписки в конце месяца. Хотя 750 в месяц не привязаны по принципу от 1 до 31, все-таки большие компании могут из-за системности как раз и вписывать все именно в календарный месяц.