Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Я не ожидаю всплесков, просто вспомнилась важная для многих дата, с которой все стало лучше развиваться.
За ночь хорошо прибавил, и получилась норма - за 40. 1Деманд, 2мс и подписки.
Последний раз редактировалось molotok, 22.11.2017 в 11:56.
чет тут все злые какие-то стали, ничего вам не напиши, я ж не всерьез, все и так понимают, что все это просто для болтовни, все эти заговоры и мифы и прочее, но в лучшее верить все же надо
Цитата:
Сообщение от step12
чет тут все злые какие-то стали, ничего вам не напиши, я ж не всерьез, все и так понимают, что все это просто для болтовни, все эти заговоры и мифы и прочее, но в лучшее верить все же надо
Да не злится никто И все понимают, что не серьезно Тоже так, для болтовни )
А в лучшее да, верить надо )
Вчера 1п со свежепринятого батча и всё.
Почитала про всплески продаж в прошлом году, специально залезла в историю вспомнить свой провал. Так вот меня с 20 числа прошлого года четко отключили, в ноябре до 20 числа 2016 был 1 ноль, после 20 - 8 нолей. Как вам? А в декабре случился самый провальный месяц - заработала аж 7 баксов. К слову до этого доход в месяц был ровно в 10 раз больше. До сих пор пытаюсь вылезти из этого провала.
Только все это имеет объяснение, я же ничего толком не грузила, меня кормили одни и те же старые работы, а алгоритм сменили на новое.
Сейчас бы я была не против такого алгоритма
Цитата:
Сообщение от step12
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А, вы про эту тему... Дак тема бессмысленная, трёп ни о чем. Да и в принципе нафига плодить столько тем про доходы. Можно было и здесь коротко обсудить, если так уж интересно было.
Так можно про любую тему написать. И такими сообщениями, какие там пошли, можно любую тему запороть. Я хотел немного общей, но самой существенной информации собрать. Конечно, у каждого свои $размеры понятия "имеет смысл". Но, знай я изначально, честные ответы на вопрос, который там задал, точно за стоковую фотографию не взялся бы. И думаю, очень много фотографов не соблазнились бы и не сунулись бы на стоки, знай они реальную статистику, знай они, сколько в нынешних реалиях нужно положить работы,чтобы выйти хотя бы на $100/месяц. Многие решились начать, видя уже готовые результаты тех, кто начинал в условиях и на $плодах, которых давно не существует. Я долго не мог понять, как у товарища под $9k/месяц на 13 тысяч работ получается, а у меня и двух сотен нет на 1,8 тысяч фотографий. А теперь картина прояснилась, но мне уже просто жалко бросить то, на что столько времени было потрачено. Да и какие-то результаты стали вырисовываться. Не то, чтоб я был удовлетворен, но хоть что-то, в сравнении с тем, как изначально мои усилия оценивались.
Кто-то сотне-другой с Шаттера рад. А кто-то под десятку в месяц с него выводит. Но они ведь и на других работах по-разному были $оценены. Потому так и спросил. Интересен срок, за который люди вышли на удовлетворяющий результат.
Но главный вывод несложно сделать, даже по тем немногим адекватным ответам, которые удалось там собрать.
Так, что, кому-то - бессмысленный трёп ни о чем, кому-то - ценная информация.
А теперь, вот вам немного "смысла в полезной ветке":
вчера - 22п 3жд. Пользуйтесь.