Вчера хуже среднего вышло, 50+4д.
Зашел поделиться наблюдением, что с сентября как-то резко упала статистика просмотров портфеля: если в августе суммарный недельный показатель держался в районе 40-50, то последние две недели суммарно не превышает 10. При этом продажи скорее выросли чем наоборот; эта неделя, например, уже bwe.
Вчера хуже среднего вышло, 50+4д.
Зашел поделиться наблюдением, что с сентября как-то резко упала статистика просмотров портфеля: если в августе суммарный недельный показатель держался в районе 40-50, то последние две недели суммарно не превышает 10. При этом продажи скорее выросли чем наоборот; эта неделя, например, уже bwe.
Поддержу. просмотры были между 20 и 30 зa неделю, нa этой же 12. Продaжи есть, демaнд прaвдa только 1.
Продажи плохие и вчера и сегодня, деманты пропали. Продажи были очень хорошие в среду, одна среда и вытянула всю неделю по деньгам и по количеству, спасибо среде))
Зашел поделиться наблюдением, что с сентября как-то резко упала статистика просмотров портфеля: если в августе суммарный недельный показатель держался в районе 40-50, то последние две недели суммарно не превышает 10..
А у меня вообще портфель не смотрят... так и живу. Пару раз с месяц назад видел что бывает такое - 1-2 просмотра в неделю, а так думал что это и не работает.
Продажи средние на сейчас пока 20+2
Надо больше грузить, может смотреть чаще начнут
А у меня вообще портфель не смотрят... так и живу. Пару раз с месяц назад видел что бывает такое - 1-2 просмотра в неделю, а так думал что это и не работает.
Продажи средние на сейчас пока 20+2
Надо больше грузить, может смотреть чаще начнут
У меня за пол года посмотрели 2 раза( видимо смотреть не на что )