Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Почитала (кстати да - несколько раз). Прикольно Но что интересно ... Я в принципе так и гружу : нарисовала пару картинок - вперед. Почти каждый день. Дык их так и принимают - по паре И не дольше суток. Или техника засланца только для больших батчей из фотографий ? А у меня вектор и 3D.
Цитата:
Сообщение от Mari
Почитала (кстати да - несколько раз). Прикольно Но что интересно ... Я в принципе так и гружу : нарисовала пару картинок - вперед. Почти каждый день. Дык их так и принимают - по паре И не дольше суток. Или техника засланца только для больших батчей из фотографий ? А у меня вектор и 3D.
Угадали, если у вас векторы и 3д, то вам не стоит замарачиваться
У меня что маленький батч из 5 векторов, что большой из 20 - всё равно
всё принимают и после индексации по поиску новинкам оказывается
на первой странице.
Последний раз редактировалось bigroma3000, 04.08.2009 в 10:25.
Цитата:
Сообщение от РОМАШКА
У меня сегодня проверили батч в 1:20 ночи .Я попал по удачную индексацию или нет ?
А в самом деле, кто нибудь знает, в какое время сейчас происходит индексация? Если раньше было в 1:00 ночи, то в последнее время, похоже, все изменилось. У меня неоднократно принимали работы под утро, и они через день оказывались на 1-й странице по Newest First.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Mari, а эту тему с начала читать не пробовали? ...
Можно я добавлю? И не только эту тему, но и все темы интересные, и не очень, для вас читайте с первой страницы, именно там (на первых страницах), в основном, содержится важная информация, но не всегда.
Читайте форум - увлекающие чтение, + полезное для новичков.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я в шоке 22 картинки загружены за полторы недели, ничего не продается.
Мой понедельничный батч проиндексировался ближе чем предыдущий, всего на 42-ой странице, какое счастье.
Ничего не понимаю с этой индексацией. Ну кто-то ж появляется на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Devor
..... Ну кто-то ж появляется на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я неделю назад появлялся На продажах никак не сказалось
Продаваться фото началось только через день два
Тут еще все от категории зависит. Например, в категориях с низкой конкуренцией ("Technology", "Transportation" и т. п.) довольно часто попадаю на первые страницы. А в категории "Illustrations/Clip-Art" еще никогда себя не находил - просто лень листать дальше 10-й страницы. Гружу понемногу - 10 векторов в неделю, и даже эту десятку разбиваю на мелкие батчи по 2-4 картинки в день. Практически все начинает продаваться сразу после индексации.