Из за черезмерной обработки, сужающей потенциальное использование, плюс сами объекты съёмки мало интересны из за подачи такой. Подойдёт ли на стокси я не знаю, не работаю с ними.
Из-за нестоковости ? А на само Стокси пройдёт? Или опять что-то с композицией?
Господи, да что же это такое!?.....
Вы, когда на свои фотографии смотрите, хоть на секундочку задаетесь вопросами: "красиво ли то, что я сфотографировал?" и "кому это нужно?". Два простых вопроса, задавайте их себе всегда!!! Не стесняйтесь!
Ну , вот над вербой я постарался , кадрировал так ,чтоб пустых мест не оставалось. Так что первый ответ - да . Нужно ли это ? Ну ,на Стокси подобных фотографий полно ,они в Curated Collection , значит вроде нужно . Стиль вроде тоже учтён ...
Так что ж не так ?
На фотографии с цветком опасения вызывает фон . Но я думаю , что фото вполне сбалансированное. Нужно ли это ? Вот тут уже вопрос . Но нужно учитывать , что это Стокси , ведь у них свой стиль и понятия о стоковой фотографии.
Цитата:
Сообщение от Florkins
Господи, да что же это такое!?.....
Я ведь спрашиваю не про шаттер ,где такое продаваться врядли будет ,а про Стокси...
Последний раз редактировалось ZibArtEm, 14.11.2013 в 20:04.
Ну , вот над вербой я постарался , кадрировал так ,чтоб пустых мест не оставалось. Так что первый ответ - да . Нужно ли это ? Ну ,на Стокси подобных фотографий полно ,они в Curated Collection , значит вроде нужно .
Так что ж не так ?
На фотографии с цветком опасения вызывает фон . Но я думаю , что фото вполне сбалансированное. Нужно ли это ? Вот тут уже вопрос . Но нужно учитывать , что это Стокси , ведь у них свой стиль и понятия о стоковой фотографии.
Мне кажется,что сильно открыта диафрагма была и бб не правильный.
а что такое Стокси вообще? Стоит под него "затачивать" свои картинки? Мы же не пытаемся делать картинки, например, для ВКонтакта, где женщина обязательно должна тянуться за чем-то на дереве, за цветочком или едой, или сидеть на корточках в кустах цветущих.