пока есть дизайн, контент нужен всегда, как нефть, пока существует двигатель внутреннего сгорания. Стоки - самая доступная и безграничная скважина откуда этот контент можно достать. Факт. В какой форме и как будут стоки существовать - дело только конкуренции и времени. Предугадать сложно. Поставщики же продукции, мы, будем подстраиваться. В плане мелких контор и индивидуалов - будут жить они и здравствовать, фантазию и возможность съемки редкого фото (космос, завод и тп и тд) никто не отменял. ИМХО.
По теме. День плохой - 35 п. пряников нету
6п + 3Д с раннего утра, затем до сих пор тишина... странная картина.
Цитата:
Сообщение от luk
Вот и сейчас все идет к тому, что стоки будут давать несколько меньше, чем можно заработать на достаточно средней работе по найму (опять же для большого города). У регионов этот порог гораздо ниже, поэтому они и составят основную конкуренцию стокерам из больших городов. Почему? А все просто, 300$ для большого города - это ничто, для того или иного провинциального города - хорошая зарплата.
Все верно. У нас в городе зарплату в $300 получают едва ли 1 - 2 человека из ста, основная масса где-то в районе 150 - 200 баксов, если перевести по курсу. Так что мои 250 - 300 в месяц со всех стоков считаются вполне себе хорошим доходом. Мои знакомые временами даже завидуют Тем более что у нас и расходы, в принципе, небольшие - вся коммуналка вместе с интернетом тянет долларов на 30 в месяц, злачных мест у нас нет ни клубов, ни кинотеатров, ни даже кафе, не говоря уж о ресторанах, прожигать деньги негде А вот в областном центре 300 в месяц уже на грани выживания - жить будешь, но радости такая жизнь не доставит.
Так что стокерам из провинции удержаться на плаву легче - запросы объективно меньше, жителю мегаполиса, конечно, будет трудновато.
Ни у кого не было такого, что чем ближе очередной рубеж по отчислениям автору, тем хуже продажи? У меня именно так. Не хотят, наверно, мне больше платить.
Сегодня продажи - как в выходной день год назад
Ни у кого не было такого, что чем ближе очередной рубеж по отчислениям автору, тем хуже продажи? У меня именно так. Не хотят, наверно, мне больше платить.
Я только вчера преодолел последний рубеж. Где-то за неделю до этого продажи просели процентов на 30. Письма счастья ещё не было, цены старые, продажи по прежнему унылые.
На сейчас: 67п, 6Д, 1д, 3с(FB)