А если в феврале была сумма больше 100 для вывода. И в марте набралось больше 100. Соответственно в апреле, то есть сейчас, должны прийти 2 выплаты за февраль и за март. Правильно понимаю?
А если в феврале была сумма больше 100 для вывода. И в марте набралось больше 100. Соответственно в апреле, то есть сейчас, должны прийти 2 выплаты за февраль и за март. Правильно понимаю?
У меня была как раз такая ситуация, февральские (100+) обнулились, и появились мартовские (100+). Я вчера написал в поддержку, сегодня ночью оперативно пришел ответ, из которого следует, что «мы не смогли выплатить гонорары, так как ваш аккаунт был приостановлен из-за санкций ... вы должны получить все платежи, причитающиеся вам, в следующем доступном платежном цикле».
Если что, в начале апреля я на всякий случай писал с просьбой разблокировать платежи — разблокировали тогда же.
В начале марта сменил метод на Пионер, написал в поддержку, в ответ прислали: We removed the HOLD on your account, you should receive any payments that are due to you on the next available payment cycle.
Ок, жду.. Вчера решил напомнить о себе, написал. В ответ прислали:
We removed the HOLD on your account, you should receive any payments that are due to you on the next available payment cycle.
Суммы месяцев не плюсовались..
В начале марта сменил метод на Пионер, написал в поддержку, в ответ прислали: We removed the HOLD on your account, you should receive any payments that are due to you on the next available payment cycle.
Ок, жду.. Вчера решил напомнить о себе, написал. В ответ прислали:
We removed the HOLD on your account, you should receive any payments that are due to you on the next available payment cycle.
Суммы месяцев не плюсовались..
Письмо только что получил, оба платежа фев. и март. вместе два инвойса так как суммы по 500+ долларов за каждый. У меня Payoneer и вот теперь в ожидании, там пока нет.
Прошло 10 минут и деньги поступили на Пионер
Последний раз редактировалось molotok, 21.04.2022 в 21:48.