Просто получается статистика отстает всегда, у меня еще не разу небыло чтобы продажа была именно в то время когда ее купили по плагину, или хотябы на час разница, в основном 3-4 час запаздывает?
Наверное, отставание есть всегда, минимум у меня бывало час разницы, но всего пару раз. Накопим чуть больше данных и проанализируем позже по-точнее
P.S. Я проглядел время продаж из скрипта - вывод: не очень-то надо ориентироваться на него) Разброс идёт, где-то кажется, что три часа надо прибавлять, а где-то нет, скорее всего это как и с координатами, т.е. не очень точно. Но отставание во всяком случае имеется, наверное, всегда
Последний раз редактировалось zimniy, 08.05.2015 в 13:19.
Люблю я этот момент - проснулся, телефон из автономного режима вывел и тут пулеметная очередь сообщений о ночных покупках в 1-й и "округленные" разы.
Греет душу, несомненно )))))
Народ, а как у вас с расшарами/жирными синглами? У меня до апреля штук 5 в месяц падало, не меньше. В середине апреля была одна и все, с тех пор нету.
В портфели есть и фото и 3д но продается в основном вектор.
Цитата:
Сообщение от alexmak72427
ребята, на Шатре 2000 фоток, иллюстраций и чуток видео. Видео ни разу за 2 года не продавалось, продажи остального редки и мягко говоря маловаты. И вот на те видос продался за 93$. А какова максимальна продажа видео у кого была? просто интересно.
Есть пара десятков роликов. Очень-очень редко (раз в полгода) чтото из них продается баксов на 20.
sudok1, знаете как хочется разбавить собственное уныние? начало месяца - откровенно провальное (у меня только вчерашний день на шаттере выдал нижнюю границу нормы продаж), ветки про спады продаж только добавляют этого уныния (при том, что я понимаю, что многое из того, что там написано - правда), палка потеряла и не хочет искать весь мой заработок на айсе за прошлый месяц. хоть в чем-то же должен быть позитив?