и какая была здесь трагедия когда рефералов обрезали
Не помню никакой общей трагедии. Трагедия была для некоторых, кто хотел ничего не делая, всю оставшуюся жизнь получать реферальные и жить не тужить. Не спорю, очень заманчивая затея, но надо было смотреть чуть шире.
Я наоборот был рад этому. Надеюсь, теперь вот эти самые рефераломейкеры, хотя бы некоторые из них, осознали, что в долгосрочной перспективе рыли себе же могилу, точнее не себе, а своему портфелю.
Что удивляет еще больше, некоторые и по сей день считают, что привлечение конкурентов на стоки - выгодное занятие, чем и продолжают активно заниматься.
Вчера накапало чуть больше чем получалось в предыдущие 3 дня, но все равно далеко от норм апреля. Главным образом из-за отсутствия демандов, либо каких-либо других бонусов. Видимо так теперь и будет выглядеть хороший день, примерно как посредственная пятница.
Вообще следующая неделя будет показательная, уже нельзя будет свалить спад на праздники или на что либо еще. Посмотрим.
а как это понять? Если написано "Fri May 08 2015 06:58:27 GMT+0300 (Финляндия (лето))", а на часах 10:58 (Украина) это получается отставание на 1 час?
По теме - все так же вяло, пока 10п
У Вас время " 06:58:27" уже посчитано с часовым поясом +3 часа, отставание 4 часа или для Украины три, наверное. Я просто по Москве считаю.
Я уже много раз сталкивался с тем, что из Европы покупки приходят поздно вечером, а потом посмотришь отставание и все понятно становится
У Вас время " 06:58:27" уже посчитано с часовым поясом +3 часа, отставание 4 часа или для Украины три, наверное. Я просто по Москве считаю.
Я уже много раз сталкивался с тем, что из Европы покупки приходят поздно вечером, а потом посмотришь отставание и все понятно становится
Сегодня в 8.30 утра прилетела подписка из Южной Кореи, время из скрипта 4 часа утра, но в самой Южной Корее она была куплена по местному времени в 10 часов утра, потому что от GMT +3 отличается еще на плюс 6 часов. Скрипт показывает точное время покупки.
ребята, на Шатре 2000 фоток, иллюстраций и чуток видео. Видео ни разу за 2 года не продавалось, продажи остального редки и мягко говоря маловаты. И вот на те видос продался за 93$. А какова максимальна продажа видео у кого была? просто интересно.
Сегодня в 8.30 утра прилетела подписка из Южной Кореи, время из скрипта 4 часа утра, но в самой Южной Корее она была куплена по местному времени в 10 часов утра, потому что от GMT +3 отличается еще на плюс 6 часов. Скрипт показывает точное время покупки.
Просто получается статистика отстает всегда, у меня еще не разу небыло чтобы продажа была именно в то время когда ее купили по плагину, или хотябы на час разница, в основном 3-4 час запаздывает?