Вообще не понимаю, почему такой разброс, у кого-то деманды вернулись, у меня и не думали, практически одна подписка идет с 1 числа, хотя даже еще в конце апреля демандов хватало более-менее. У кого-то продажи просели в 2 раза, у кого-то все без изменений, а то и БДЕ всякие. Создается впечатление, что какой-то части авторов тупо перекрыли кран с начала мая, может ввели какие-то рейтинги, которые влияют на выдачу картинок в поиске того или другого автора. Никак не найти логического объяснения ситуации. Думаю, изменение условий подписки тут даже ни при чем, это должно было затронуть всех авторов.
luk, я бы на вашем месте, это написала в ветке для Анны. У меня точно такая же ситуация. Один в один. Ни единого деманда. Такого не было, даже когда в портфеле было 10 работ экзаменационных.
Меня вчера тупо просто "отключили", причем с обеда. За-то дождь фалловеров. Итить их. Значит, все же не так все и плохо? Но что тогда с продажами. Которых нет совсем.
luk, я бы на вашем месте, это написала в ветке для Анны. У меня точно такая же ситуация. Один в один. Ни единого деманда. Такого не было, даже когда в портфеле было 10 работ экзаменационных.
Меня вчера тупо просто "отключили", причем с обеда. За-то дождь фалловеров. Итить их. Значит, все же не так все и плохо? Но что тогда с продажами. Которых нет совсем.
и у меня с 1-го числа просто печаль, резкий обвал продаж, демандов 0, подписка на половину минимум сократилась
luk, я бы на вашем месте, это написала в ветке для Анны.
Там и так написали, зачем писать 10 раз одно и то же Да и глупая эта затея, ну что может ответить Анна на это? Да, мы решили отключить часть авторов, чтобы сохранить уровень продаж других? Скорее всего ответ будет примерно такой: "Видимо в данное время спрос на тематику вашего портфеля упал, попробуйте поменять тематику", но смысл будет все равно один - проблемы с продажами - это ваши личные проблемы. Никто не будет раскрывать секреты внутренней кухни и рассказывать, какие именно алгоритмы работают и каким образом их меняют. И уж точно никто не кинется сразу решать эту проблему. Более того, думаю, что Анна сама не знает, как именно работает база Шаттера и как и когда ее крутят.
Жалоба ради жалобы? Мало смысла.
Что-то не очень хочется так как по наблюдением, когда количество просмотров портфолио растет а продаж нет, кажется что смотрят портфолио совсем не покупатели так и с фоловерами может быть.