Кстати, интересно. Я закинул на 5 самых популярных стоков "контрольные пакеты" фото, которые продавались на Шаттере. На Фотолию с отключенным ДК. Результативность смешная - в пределах считанных процентов от Шаттера, а учитывая гемор с загрузкой и атрибутированием - забил на другие стоки полностью.
. Результативность смешная - в пределах считанных процентов от Шаттера, а учитывая гемор с загрузкой и атрибутированием - забил на другие стоки полностью.
Имхо, зря. Где-то 50% выходит у меня со всех остальных 10 стоков по сравнению с Шаттером.
Посмотрим со временем.
Пока для меня стоки - хобби, превращать в рутину не хочется. А загрузка на другие стоки - мучительнейшая мука. Приспособься ко всем требованиям, даже банально отправить на сабмит работы - на некоторых стоках еще то наслаждение.
Лучше эти силы, время и терпение направить на то, чтобы снимать что-то интересное мне и продаваемое на Шаттере
Последний раз редактировалось olegpan, 06.05.2015 в 17:59.
Посмотрим со временем.
Пока для меня стоки - хобби, превращать в рутину не хочется. А загрузка на другие стоки - мучительнейшая мука. Приспособься ко всем требованиям, даже банально отправить на сабмит работы - на некоторых стоках еще то наслаждение.
Лучше эти силы, время и терпение направить на то, чтобы снимать что-то интересное и продаваемое на Шаттере
Абсолютно согласен, даже математически время можно подсчитать, да плюс надо всегда в удовольствие работать, и тогда в жизни не будет рабочих дней вообще
Посмотрим со временем.
Лучше эти силы, время и терпение направить на то, чтобы снимать что-то интересное мне и продаваемое на Шаттере
Но ведь и от хобби приятней получать денег по больше тем более, что если подготовили фото для одного стока через stocksubmitter можно их оптом послать на все остальные. У меня деньги от шаттера и от фотолии идут на проживание, а от остальных стоков на улучшения студии и других приятных покупок