В Европе отмечают день солидарности трудящихся?!!!!
В последнее время Шаттер постоянно продает три моих картинки. Каждый день. Что это значит? Ведь есть и другие с похожим сюжетом...
Не знаю как у Вас, но у меня если фотография выходит в топы, то она и продается каждый день. А остальные из этой темы хоть и сотня может быть все ровно продоватся не будет. Есть еще исключение, когда весь сет попадатев в топы, тогда он весь и продается.
У Вас наверное пасха продавалась......у меня в портфеле вообще нет праздничных тем.....некоторые работы только можно как праздничные рассматривать и то сильно их за уши туда притянуть....поэтому у меня почти всегда ровно идут продажи, даже с ростом в зависимости от качества и новых загрузок
На Пасху я грузила много работ, на они не особо продавались. Одну фото в основном покупали. Ну и еще как я уже здесь говорила, хорошо прошел предпосхальный период, тосеть великий пост. Это то да. Но в прошлом году, тоже март был на много лучше других месяцев, например в два раза лучше февраля. А в прошлом году я для Пасхи нихего не делала.
Вчера был демандно-сингловый день - насыпали и того, и другого
В результате этого финишного рывка, месяц стал уже БМЕ - третий подряд, по сумме превышение не такое и большое, зато по количеству - почти в 2 раза рост по сравнению с прошлым месяцем.
Не знаю как у Вас, но у меня если фотография выходит в топы, то она и продается каждый день. А остальные из этой темы хоть и сотня может быть все ровно продоватся не будет. Есть еще исключение, когда весь сет попадатев в топы, тогда он весь и продается.
Тоже самое заметил, вышла фотка в топы по 10 ключевикам - прошлый хит, как отрезало......может раз в неделю одна продажа....радует одно, новое продается....по теме 14п 2Д 1д 3200+фото
В последнее время Шаттер постоянно продает три моих картинки. Каждый день. Что это значит? Ведь есть и другие с похожим сюжетом...[/quote]
у меня за последнее время шатер продал 271 раз одну картинку, так что не огорчайтесь...наверное туристический сезон по России не за горами на майские, а у Вас много таких работ