это точно, они с кресток соревнуются походу кто быстрее.
КрестОК. Название изначально проигрышное.
Хотя если вдуматься, то и Dreamstime (Мечтает о каких то временах, видимо о лучших)
И Canstock (Может стать стоком. Если захочет. Но пока как-то не хочет)
Veer (Просто отмахивается от идеи раскрутиться).
Depositphotos (Напрашивается аналогия с депозитным счетом. Это с которого можно снять ровно столько (или меньше) сколько сам положил)
Shutter (А шаттер вообще последнее время своим затвором, или чем там, щелкает впустую)
Последний раз редактировалось alekse11, 05.11.2012 в 21:57.
Привет всем. Тут такая ситуация, мне как то наплевать на нее, НО, сколько нада иметь мозгов что бы делать такое:
Your image might have irrelevant or not fully accurate keywords. No admin action has been taken yet. If needed, please edit image info and adjust (click image thumbnail to edit). If the flag is irrelevant or accidental, please ignore or reply politely. Flagged keyword: cigarette.
Я в такой ситуации считаю хорошим тоном зайти к умнику в портфель (если есть) и зафлагить ему смыслообразующие ключевые на популярных изображениях. Помогает.
Привет всем. Тут такая ситуация, мне как то наплевать на нее, НО, сколько нада иметь мозгов что бы делать такое:
Здесь дело не в мозгах. Такие письма приходят регулярно.
Здесь дело в кривоватом интерфейсе Дримсе - при поиске, возле каждой превьюхи стоит крестик. Покупатель, возможно, решил, что кликнув по крестику он отметил нужную картинку, а Дримс автоматом сгенерировал письмо о неправильном кейворде. И, вообще, по этому крестику можно тыкнуть случайно, в надежде на увеличенное превью, а в результате - письмо счастья автору.
В том то и дело, что - не надо. Берёт из поискового запроса.
Только что специально попробовал - нашёл свой жёлтый зонтик по "yellow umbrella", и ткнул возле него по крестику. Сразу автоматом мне от меня на меня пришла жалоба за неправильные ключевые yellow umbrella.