Было время когда я работала вот так на форумах, пытаясь втереться в доверие и заставить голосовать за определенного кандидата.. Политика, все понятно...
Но вот убей Б-г не понимаю, нафига вот тут на этом узкоспециализированном форуме подобные люди тусуются.. просто так? уже не могут остановиться? или какие другие цели?
Продажи средние... на данный момент 22+3...
А в чем проблема то не понимаю, хотите сказать что она врет? Я понимаю конечно наделала много шуму, но зачем вот так вот показатели вполне адекватные, у меня кстати в последнюю неделю прошлого месяца продажи вдруг ни с того ни с сего выросли вдвое, так что все бывает.
По теме уже больше часа нет продаж хотя Амарика у меня уже давненько проснулась.
Значит надо уметь, чтобы неумеющие рефералы на стали нам конкурентами.. Наверно нужно бояться не рефералов, а собственной неохоты развиваться в этой сфере, имхо.
А в чем проблема то не понимаю, хотите сказать что она врет?
не, проблем никаких.. просто после прошлого выхода в свет данного юзера, мое подсознание ищет подвоха.. а может и нет его, подвоха.. может вот чел решил с тех пор говорить правду и только правду.. ага...
Америка да проснулась, но пока только подписка.
А мне бы пару сенсетив а?
Вообще-то сегодня уже среда!))) Или Вы с острова Крузенштерна?)
Нет, я потерялась в днях недели, так как очень плотный рабочий график
Речь была про вторник и утро среды.
И опять приходил постоянный американский клиент - на этот раз за олимпийским строительством (8 картинок в одну точку). Итого на сейчас 15 подписок, тощий и толстый деманды. Азия отмалчивается. Работают Европа и Америки.
а у меня видимо эта неделя выходная...
пн - 7п
вт - 5п
сегодня - пока 6п. еле-еле идет.
надеюсь на следующую неделю, чтоб хоть чуть-чуть, да БМЕ все же вышел.
Ребята фултаймеры, так как сообщения про переход на фултайм и жизнь в этом новом ключе ОЧЕНЬ интересны и информативны, предлагаю вам создать отдельную ветку и пообщаться на эту тему. И многим не фултаймерам будет ОЧЕНЬ интересно, к тому же это еще и стимулирует отлично! Иначе эта информация, к сожалению, потеряется, ибо в данный ветке это попадает под категорию флуда