Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вы переехали сюда? Молодцы Лишь бы теперь и эту ветку не аннигилировали
Я пришел с не очень приятным разговором. Сразу скажу, что никого не хочу ни в чем обвинять, а лишь предостеречь. Поэтому имен не будет.
Пару дней назад зачем-то полез в покупательский раздел Шаттра, чего обычно не делаю, и наткнулся на одну работу-аналог моего топа. Уж не знаю рисовал человек с меня или с кого-то другого, так как похожие работы были и до и после меня, но соврешенно точно длинное название работы было в точности скопировано с моей. Чтобы не быть голословным:
мое название "Vector realistic opened notebook. Vertical blank copybook with metallic silver spiral. Template (mock up) of organizer or diary isolated."
название другого автора "Vector realistic opened notebook. Vertical blank copybook with metallic silver spiral. Template (mock up) of organizer or diary isolated. The view from the top."
Если кто-то не знает, Шаттер запрещает в точности копировать чужие описания и ключи. Хотя думаю, автор это знал, просто захотел повторить успех моей работы. Автор, к слову, русский и, думаю, сидит на этом форуме. Если он это читает, не надо так больше делать! Думаю не очень хочется схлопотать предупреждение или бан на Шаттре за такие вещи. К тому же недостаточно скопировать чужое описание, чтобы работа пробилась в топ или закрепилась в похожих. Если работа нарисована плохо (а в данном случае это так), продаж все равно не будет. Я кстати проверил на м-ранке, у работы крайне мало продаж. Может штук 5 максимум.
всем привет. не пойму где теперь писать до продвинутых мне далеко . в среднем сколько должно быть продаж в день чтоб тут писать? 2п сегодня китай тайланд
Прикол. Загрузила пару часов назад новогоднюю картинку, и бац, её скачали на моей памяти это первое экстренно быстрое скачивание. Не знаю у кого как)))
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Я кстати проверил на м-ранке, у работы крайне мало продаж. Может штук 5 максимум.
А как это вы по м-ранку проверили.... там же если мало продаж - то он вообще эти файлы не показывает. А показывает те, что в топах....первые 100 тысяч векторов вроде. Значит раз нашли там ее - то нормально должна была продаваться...
Цитата:
Сообщение от Ledelena
А как это вы по м-ранку проверили.... там же если мало продаж - то он вообще эти файлы не показывает. А показывает те, что в топах....первые 100 тысяч векторов вроде. Значит раз нашли там ее - то нормально должна была продаваться...
У работы прыжок на позицию 93000 и потом медленное угасание до вылета из топа. По моим наблюдениям так получается, когда работа в первые пару недель продается раз 5, а потом не продается.
kolotuschenko, записал в поиск Шаттера ваше описание, полностью. Выкинуло 22 картинки. По новизне 3 последние ваши, а 19 штук со скопированным описанием, принадлежат 4-м авторам. Добавил это "Top view" - показались 2 картинки того автора, что вы сказали. Вот, как стараются, копировальщики! Правда, изображения чуток отличаются.
Цитата:
Сообщение от molnia26
всем привет. не пойму где теперь писать до продвинутых мне далеко . в среднем сколько должно быть продаж в день чтоб тут писать? 2п сегодня китай тайланд
Да здесь пишите, не в подвале же сидеть?
И всем привет у меня сегодня пока треть нормы, да-да той самой о которой выше шла речь . А вчера 2 трети нормы только набралось. Плюшек как обычно нет