Не знаю как попал на keymasters они итак платят крохи, да и те хотят отобрать!
не знаю, как выйти из этой ситуации. Писал им но пока только....
(Вы будете платить 0.40 $ за каждое изображение keyworded.)
Подскажите если кто знает!
Чуть чуть точней опишу, то что указано в верхнем ответе.
При загрузке через HTTP самое главное что бы вы были на вкладке Submit Commercial RF Image и не стояла галочка на против пункта Use Dreamstime's professional keywording services (only $0.4 per accepted image via the Keymasters program)
При загрузке через FTP - при описании своей работы из секции Unfinished Files опять же главное условие - вкладка - Submit Commercial RF Image , потому что если вы будете находится во вкладке Submit RF Image without Info - от вас потребуют только кратко описать работу для кеймастера, и снимут 0,4$
Последний раз редактировалось Oleh, 14.01.2009 в 15:36.
Я правильно поняла что продаж не будет пока не "проваришься" ок 2 месяцев и в портфолио будет не меньше 200 работ? А считать 2 месяца от загрузки или от утверждения? Просто похоже что день св Валентина пролетела
Lisik это не значит, что до определенного времени и определенного размера портфолио у вас вообще не будет продаж. Имеется в виду, что с определенного момента начинает продаваться лучше.
обычно издание печатной продукции и рекламы - дело не мгновенное.. соответственно, уже за пару месяцев до события редакторы и дизайнеры начинают (или заканчивают) подготовку материала к печати. Так что для дня святого валентина сердечки и прочее должны были быть уже в портфолио ещё до 14 января (а ещё лучше наверное до 14 декабря))