Тоже неделя эта более-менее разошлась, а то на прошлой с 8-го по 10-го апреля ни одного деманда не было. Обычно на выходных только не бывает, а тут на неделе странность. Сейчас отыгрывается. Хоть какой-то рост пошел, а то новое подливается, но на месте с февраля топчусь.
А продажи по сравнению с прошлой неделей ужасные. Но я сама виновата, ничего не грузила и все остановилось. Просто заболела и сил небыло. Но за то видно как это влияет на продажи.
А продажи по сравнению с прошлой неделей ужасные. Но я сама виновата, ничего не грузила и все остановилось. Просто заболела и сил небыло. Но за то видно как это влияет на продажи.
Думаю, что тут в чём-то другом дело. Я гружу каждый день, но на этой неделе как-то грустно, по 3п в день. Сегодня только 2п+1Д
Думаю, что тут в чём-то другом дело. Я гружу каждый день, но на этой неделе как-то грустно, по 3п в день. Сегодня только 2п+1Д
Вот и я сижу и думаю... Толи лыжи не едут, то ли я... в общем немного того
В апреле продажи на уровне января... Раньше (во времена царя Гороха) приемка была каждый день, рисовала по несколько картинок -- продажи были нормальные... А теперь ... рисую по несколько в день, приемка -- 2 раза в неделю пучками. Нового ничего не покупают вообще. Может не то рисую?... Но совершенно очевидно, что рисую лучше, чем во времена царя Гороха, но покупают только старое, т.е. половину портфеля. В общем, руки опускаются