Silmairel, БДЕ = BDE = Best Day Ever = Лучший день по продажам за всё время. Иногда оговаривают, что лучший по количеству, но не по деньгам, иногда говорят о лучшем дневном заработке, есть ещё варианты, но суть думаю ясна
Читаю раздел "уровень продаж на шатере" и удивляюсь что 90% одни жалобы и нытье. На шатере 3 месяца и изо дня в день увеличиваются и подписки и деманды, даже позавчера за 28$ взяли. На данный момент 800 фото. Сейчас стабильно 8-20 продаж в день.
спустя годы , вижу очевидную ошибку и глупось своих приоритетов . в первые месяци и год , начитавшись форумов определил приоритет в качестве шаттера ... теперь понимаю на сколько всё это оказалось не верно . новый матерьял на шатере не продаётся . на фотолии на ура ...
зы. с год назад стали появляться покупатели из знакомых , было это на шаттере . после беседы узнал 4то они регулярно покупают мой матерьял , попробовал сравнить ... оказалось нет таких продаж . после проставки с пивом и запечённой ялопены уговорил перейти на фотолию ... в последствии проверяя их продажи стал их видеть в тот день что и покупка с их слов .
Читаю раздел "уровень продаж на шатере" и удивляюсь что 90% одни жалобы и нытье. На шатере 3 месяца и изо дня в день увеличиваются и подписки и деманды, даже позавчера за 28$ взяли. На данный момент 800 фото. Сейчас стабильно 8-20 продаж в день.
Сообщения в этой теме тяготеют к двум крайностям.
1. "Чёрти-что, портфель отключили что ли или праздник какой? Прибыль сегодня просто к нулю стремится".
2. "Уиии! Посоны, жирный сингл за 9000 и расширка внезапная упала, БМЕ!"
Вы сейчас подпадаете во вторую категорию, вот и всё
На шатере 3 месяца и изо дня в день увеличиваются и подписки и деманды, даже позавчера за 28$ взяли. На данный момент 800 фото. Сейчас стабильно 8-20 продаж в день
Через три года в портфеле будет 8000 и стабильно 20-30 в день, а также деманды , расш и синглы.
Здорово
Сообщения в этой теме тяготеют к двум крайностям.
1. "Чёрти-что, портфель отключили что ли или праздник какой? Прибыль сегодня просто к нулю стремится".
2. "Уиии! Посоны, жирный сингл за 9000 и расширка внезапная упала, БМЕ!"
Вы сейчас подпадаете во вторую категорию, вот и всё
Я когда еще только планировал заняться стоками, то заходил в этот раздел и после прочтения 5-6 страниц у меня пропадало всякое желание вообще иметь дело со стоками. Лучше пусть пишут больше позитива чем "все пропало"