Пятница началась очень живенько - всего 11 утра, а дневную норму уже накидали Всегда бы так
Цитата:
Сообщение от jaeeho
, хорошего дня коллеги, по крайней мере работа должна приносить моральное удовлетворение
Спасибо!
Полностью согласен, деньги вторичны, главное - удовольствие от работы или хобби.
Если этого нет - деньги всего лишь цифры на экране, которые мало радуют.
Последний раз редактировалось olegpan, 10.04.2015 в 12:03.
Еще мне перестали нравится свои работы, которые раньше нравились. Это что, творческий рост? )
Ага...смотря с какой переодичностью на вас находят такие поползновения..раз в год это нормально...за 9 лет фотосъёмки (баловство с цифромыльницей началось с 2003)...мне осталась нравится то как я фотографировал архитектуру...остальное бред. А вообще идея, стенографируйте в своём дневнике всё что вам ненравится в своих работах, и то как вам какжется нужно правильно сделать...это новое видение...так меняется мода внутри человека...возможно и творческий рост...а возможно появится и новый творческий стиль.
Еще мне перестали нравится свои работы, которые раньше нравились. Это что, творческий рост? )
Это нормально, у всех по настоящему творческих людей такое периодически бывает. Это значит вы занимаетесь тем, чем и должны заниматься. Вы правы - это творческий рост.
Как вы их растите? Чем удобряете? У меня как-то не растут...
да зачем они вам нужны?! как только новая партия их появляется - продажи падают обязательно!
сегодня тихий день по всем фронтам! спят ВСЕ стоки у меня после шаттеровского нововведения у меня, кстати, дневные продажи вообще ушли ниже плинтуса. клевать начинает только часиков с 8 вечера и до утра... днем - полный голяк.
OsAdiemus если понравится могут и так, но можно и просто при просмотре категорий на понравившегося автора подписаться, часто (имхо) после захода в портфель появляются