Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
В воскресенье таки кинули 1п в меня, можно было бы сказать "и на том спасибо", но нет , - МАЛО!
На сегодня 2п, надеюсь еще разойдется, у меня в последнее время ближе к вечеру торговать начинает.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
..., коллажирование, обработка до мельчайших деталей, чтобы ни кусочка мусора, отделка открыток в последние годы это сродни вышиванию)))...
Завидую вашему опыту , тут пыкаешься, мыкаешься, в надежде понять как нужно, и все без толку Новое не продается совсем, анализ возможен только по прошествии какого-то периода, когда наделанно уйма лишних телодвижений, приведших в никуда... А вы со своим опытом хотя бы знаете что да как, -и это здорово и жирный плюс на стоках!, удачи . А я еще поборюсь, настырство никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Caro
Завидую вашему опыту , тут пыкаешься, мыкаешься, в надежде понять как нужно, и все без толку удачи . А я еще поборюсь, настырство никто не отменял
Спасибо, завидовать тут нечему, это просто жизнь обычного человека, годы работы дабы выжить в наше нелегкое время, ну и потраченное здоровье конечно. Повезло только в том, что я сама эту профессию хотела - и получила. Так что иной раз на работу как на праздник А теперь устала, компьютерной графики и фото хочу видеть меньше, а рисовать руками - больше. Чем собственно и занимаюсь. Совмещаю удовольствие с приработком)))
И Вам успехов конечно. Кто ищет- тот всегда найдет! Смотря что хотите в итоге найти .
Чёрт, мне нравится новый алгоритм Шаттра, не знаю, чего уж он накрутил, но так держать!!! День еще не кончился, а уже ВМЕ. Надо нажать на плюшки, Шаттр, слышишь?
а у меня как-то обычный вялый день...7 п всего лишь сейчас, что он накрутил то? правда вот из нового 1 картинка продалась, но одна же...и плюх то так и нет, даже печенек
А мне Фотолия в последнее время нравится, вижу хороший прогресс. А в выходные и вовсе удивила, в воскресенье выдала 38 продаж разного калибра. Хотя я заметила, что по выходным она продаёт лучше чем шаттер, иногда нет разницы что будний что выходной.
А шаттер сегодня как-то слабенько торгует, надеюсь вечером-ночью накидает.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
А мне Фотолия в последнее время нравится, вижу хороший прогресс. А в выходные и вовсе удивила, в воскресенье выдала 38 продаж разного калибра. Хотя я заметила, что по выходным она продаёт лучше чем шаттер, иногда нет разницы что будний что выходной.
А шаттер сегодня как-то слабенько торгует, надеюсь вечером-ночью накидает.
Мне она тоже нравится. Каждый месяц BME. В ноябре от Шаттра всего на четверть отстает. Но последние 3 дня знатно просела.
А шаттер вообще умер после обеда
у меня фотолия перестала принимать файлы,уже недели две,причины разные,половину возврат за неправильные ключи,шаттер,наоборот ,всё гребёт,но ,конечно,не продаёт,хрен поймешь что творится,может на айсток попробовать начать грузить,говорят геморойно,выходные вышли по 2 бакса каждый