Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Прикол Прислал мне Шаттр письмо с просьбой подтвердить налоговую форму (еще разок, ибо я ее уже в мае заполняла). Пошла выполнять просьбу, на счету старая сумма денег. Заполнила, страница обновилась и уже новая сумма на счету, побольше...
Забавное совпадение, типа заполнил налоговый профиль - на тебе продажу))
И да, продалась фотка, загруженная вчера! У меня первый раз такая быстрая продажа после загрузки.
Цитата:
Сообщение от step12
да много жалоб было после появления нового интерфейса, что релизы не цепляются
У меня в первый день нового интерфейса не приняли по причине отсутствия релиза, хотя я их прикрепляла. Через денек перезалила и все ОК. больше проблем не было, все сразу прикреплялись.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Так а толку что я гружу? И фотолия тоже фигово торгует вот только добирает за год на второй минивывод Ну вот я еще от заказчиков избавилась правда... есть кому кормить едой как бы...потому нервы берегу))) Иногда вот все таки пытаются мне пропихнуть заказец)))) гордо отказываюсь! Может цены смешные, может я слишком нервная.
А я вот помимо работы взял заказец на выездную серию с осветительным оборудованием - теперь вот сижу и матерюсь, обрабатывая все что наснимал. Такая тоска - не знаю, как свадебщики работают по несколько сотен фото одного и того же бедлама обрабатывая. Тут хоть без людей, а у них .... просто ад.
Цитата:
Сообщение от terkertpos
А я вот помимо работы взял заказец на выездную серию с осветительным оборудованием - теперь вот сижу и матерюсь, обрабатывая все что наснимал. Такая тоска - не знаю, как свадебщики работают по несколько сотен фото одного и того же бедлама обрабатывая. Тут хоть без людей, а у них .... просто ад.
Точно, я бы тоже не взялся свадьбы снимать, имхо ж"па, и обработка потом..
Обрабатывать вообще терпеть не могу, сток для меня это стимул для себя же обработать нормально - а так годами не мог себя заставить за обработку отснятого сесть. Монотонность вымораживает.
Даже для стока прыгаю с темы на тему, чтобы скучно не было...
С утра продал одну картинку со свежего батча через час после принятия. Думал, ну щас попрет! И че-то заглох. Одни топы продает.
Кстати, с субботы продажи плохие не только на Шаттре, но и на Фотолии. На фотолии вообще всего 1 продажа за оба выходных. Я такого уже с год не помню. Обычно 5-10 штук за выходные набегает. Синхронизировались, блин, с Шаттром
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
С утра продал одну картинку со свежего батча через час после принятия. Думал, ну щас попрет! И че-то заглох. Одни топы продает.
Кстати, с субботы продажи плохие не только на Шаттре, но и на Фотолии. На фотолии вообще всего 1 продажа за оба выходных. Я такого уже с год не помню. Обычно 5-10 штук за выходные набегает. Синхронизировались, блин, с Шаттром
Фотолия что-то в этом месяц притормозила - также всего одна продажа была. Традиционно у меня Фотлия выходные непустыми оставляла, а тут .....
Меня монотонность не вымораживат, годы монотонной работы сказались, коллажирование, обработка до мельчайших деталей, чтобы ни кусочка мусора, отделка открыток в последние годы это сродни вышиванию))) люди раздражают! Хоть с виду я терпеливый дизайнер по мнению многих заказчиков Всем нужно быстро много идеально и не знаютчего. Я нервничаю очень, это меня убивает и происходит выгорание профессиональное. В итоге за смешные деньги платишь здоровьем.