Я в первые месяцы на загружал на ДТ всякой фигни, природу, памятники, огоньки в расфокус, процент приемки упал до 7%, и фотографии проверялись больше 7-9 дней. А сейчас как то вылез на 30% и проверка сократилась до 3-4 дней.
believeinme, от рейтинга приема зависит лимит загрузки в неделю. О влиянии рейтинга на скорость приема я не читала
Я это говорю как предположение, по наблюдениям. Еще 2 месяца назад, отклоняли все отсылаемые файлы и время ожидания составляло 160-170 часов. А сейчас стали брать почти все, и начальное время на проверке составляет около 90 часов. Наверно Вы просто никогда не имели процент приема 7% как у меня было
Я это говорю как предположение, по наблюдениям. ...
Методика наблюдений у вас неправильная, не те данные изучаете. Откройте страницу со statistics-community и справа посмотрите Pending images. Вот это и есть главный фактор, влияющий на скорость проверки. Летом грузят обычно меньше и скорость выше. В конце августа иногда приемка бывает прямо онлайн.
Методика наблюдений у вас неправильная, не те данные изучаете. Откройте страницу со statistics-community и справа посмотрите Pending images. Вот это и есть главный фактор, влияющий на скорость проверки. Летом грузят обычно меньше и скорость выше. В конце августа иногда приемка бывает прямо онлайн.
понятно. Но, все таки приятнее ощущать что когда увелич приемка, ускоряется и проверка))
believeinme, действительно, в последнее время проверять стали гораздо быстрее, по сравнению с тем, что было пару месяцев назад.
Если одно событие совпало с другим, это не обязательно говорит о том, что оно послужило причиной
believeinme, действительно, в последнее время проверять стали гораздо быстрее, по сравнению с тем, что было пару месяцев назад.
Если одно событие совпало с другим, это не обязательно говорит о том, что оно послужило причиной