Ну очень интересный пост)) Правда, нет я уже в третий раз открываю тему " Стоки - хобби или работа?" , чтобы понять почему я сюда сегодня ничего не написал и понимаю что из последнего поста я ничего не понял и не смог его прокоменнтировать- вот какой казус приключился у меня в курилке)
По теме работать не хочется жду пока оформлю Карту классика -сниму бабло с буккерса - потрачу его- может тогда начну из стоков делать работу- а сейчас настроение работать только на работе)
Post scriptum:- интересно я дурак или это не сразу заметно?
Вспоминаю ощущение, когда держал первые наличные со стоков в руках.. До того момента всё-таки как-то не верилось, что это вообще возможно
На первую зп со стоков хорошо купить что-нибудь вкусное (даже не обязательно алкогольное) и угостить друзей
Вспоминаю ощущение, когда держал первые наличные со стоков в руках..
Только что испытал это ощущение Хотя деньги со стоков выводил и раньше, но использовал в основном для покупок через интернет. А сегодня снял в банкомате первые стоковые наличные. И только в этот момент появилось реальное ощущение, что деньги на стоках ЕСТЬ На самом деле, это очень важный психологический барьер.
а сколько средний стокер может заработать в месяц, опять же средние данные?
30, 50, 100, 200 американских денег в месяц. А может и 300,500,1000.
А может и больше. Важна степень усреднённости стокера.
Но думаю первый вариант самый реальный. А вообще нужно много работать и мало спать.