Что-то фотолия продавать совсем перестала. Только вот странность - открыл статистику просмотров, весь месяц примерно 0-3 просмотренных работ в день, а последние три дня 40-60... мистика)
Что-то фотолия продавать совсем перестала. Только вот странность - открыл статистику просмотров, весь месяц примерно 0-3 просмотренных работ в день, а последние три дня 40-60... мистика)
у меня максимум было 60 просмотров в день, а третий день подряд 600+ просмотров....что за аномалия??)))
У меня Лия вообще ничего не продаёт, т.е. совсем. Я на неё давно забила, но иногда подгружаю то, что на Шаттере за месяц-два ни разу не продалось. И что заметила, как на Лию загружу картинку, так она на Шаттере продаваться начинает.
Продажи радуют - за неделю практически собралось на минимальный вывод. На фоне 20 подписок шаттера за тот же период - просто небо и земля. Айс уже монолитно закрепился на 1 месте, лия - на 2 и сильно начала отрываться от 3-го места на котором идет борьба между шаттером, дримсом и депозитом. Шаттер разочаровал окончательно.