9п пока на данный момент, все из последней приемки. Опять, кроме отсутствия продаж по ночам, стало работать еще одно правило - после приемки начинают продаваться принятые файлы, файлы из предыдущих приемок продаваться перестают. В итоге сколько не грузи, а количество продаж остается неизменным.
Цитата:
Сообщение от olegpan
На этой неделе ерунда какая-то. Из Европы и США не берут почти, почти все - с задворок каких-то.
Да пусть берут откуда угодно, лишь бы брали. Лично у меня первая тройка по странам выглядит так - Великобритания, Турция, Индия. Штаты на четвертом месте, на пятом Бразилия. Дальше все вразброс - отовсюду помаленьку.
На этой неделе ерунда какая-то. Из Европы и США не берут почти, почти все - с задворок каких-то. Соответственно, продажи чуть ниже среднего.
Жалуюсь!!!
Качели, как писали уже выше. У меня наоборот Америка в этом месяце дает половину продаж. Месяц уже БМЕ по количеству продаж, но по деньгам похоже этого не будет, так как демандов катастрофически мало, не говорю уж о синглах. Одна голимая подписка....
9п пока на данный момент, все из последней приемки. Опять, кроме отсутствия продаж по ночам, стало работать еще одно правило - после приемки начинают продаваться принятые файлы, файлы из предыдущих приемок продаваться перестают. В итоге сколько не грузи, а количество продаж остается неизменным.
Да пусть берут откуда угодно, лишь бы брали. Лично у меня первая тройка по странам выглядит так - Великобритания, Турция, Индия. Штаты на четвертом месте, на пятом Бразилия. Дальше все вразброс - отовсюду помаленьку.
вот сама география подсказывает, что надо подумать над тем, а почему именно в этих странах продается, а в других нет..... как ни странно, дело может быть в ключевиках потому что как я открыл не так давно - нужно писать самые важные слова с ошибками или в синонимах- нужно четко понимать, что мир не устроен на английском языке, не все его знают, в основном не знает 60 процентов населения земли, а может больше.....так что - если полистать словарь запросов на разных сайтах, то ошибочных слов и выражений полным полно....я сам тут недавно серию вогнал на шатер с неправильным словом.....и сидел и думал - почему не продается....
15 п 1Д 1д на данный момент
Последний раз редактировалось Alex VN, 19.03.2015 в 00:16.
Качели, как писали уже выше. У меня наоборот Америка в этом месяце дает половину продаж. Месяц уже БМЕ по количеству продаж, но по деньгам похоже этого не будет, так как демандов катастрофически мало, не говорю уж о синглах. Одна голимая подписка....
Да, демандов у меня тоже исчезающе мало. Из-за этого хотя сумма и не очень - количество впечатляет.
Уже был один подобный месяц, со следующего деманды восстановились.