Вчера 69п+3Д, за сегодня пока 44п+1Д+1р, портфель 1500+ векторов. Кстати, согласна, что лучший показатель - стабильные продажи по количеству, а не случайные бонусы. На случайностях далеко не уедешь - они могут быть, а могут и не быть. Поэтому лучший подход - смотреть на количество продаж и не ждать бонусов, а просто радоваться их появлению как приятному дополнению
s1001, аналогия интересная, но по сути, мерить успешность своего портфеля количеством продаж, а не надеяться на случайные расширки - как раз западноевропейское либеральное мышление. То есть поиск объективного показателя, в первую очередь системности, когда знаешь, вот я получаю с 1000 картинок 1000 долларов в месяц, и чтобы накопить на переезд в другой город, мне надо 120, значит следует пополнять портфолио поинтенсивнее. А не надеяться на чудесные синглы за 100 долларов, которые действительно - случайность.
Кроме того, не надеяться на случай - это признак героического мышления, к которому мистически ориентированный буддизм не имеет отношения. Буддисту правильнее было бы сказать "Прибыль такая, какая она есть, нужно перестать терзать себя ожиданиями прогресса, которые ведут к разочарованию".
Ой, в Википедии на эту фразу даже источник не указан, а я тут расписался.
Прошу прощения за лирическое отступление)
По теме: 25 п. (портфель ~270 векторов), случайностей нет.
Последний раз редактировалось OsAdiemus, 14.03.2015 в 01:28.
не знаю, что такое сингл дороже 1,40. А расширу как жду)))
Лично я - не жду ни расшир, ни синглов - на мой взгляд - показатель портфеля - количество подписки и демандов, т.е. способность его зарабатывать без всяких случайностей - чтобы четко понимать - это 10 или 20 или 30 или 100... уе в неделю + в совокупности с остальными сайтами - есть четкое понимание слова Доход....а расширы и синглы это приятная неожиданность.....по теме 24 п. 2Д, но еще не вечер - америка проснулась. 2930 фото
p/s - фотолия кстати после повышения цен превзошла шатер.......просто молодцы увеличили количество разрешений и 10% роста отчислений заметно
все бы так да не так - я на своем опыте убедилась что есть еще такой веский элемент как сам шатер который и решает сколько и где мои картинки будут видны, и вот после того как я повисела в лайтбоксе могу точно сказать что оооочень многое зависит от того как тебя раскручивает сам шатер и стимулирует в том числе, свой минимум на следущий месяц я смотрела по количеству продаж умноженному на стоимость подписки - и соответственно видела что происходит и с доходом и с количеством продаж, теперь даже по количеству продаж не могу реально оценить что из роста - мой труд и только, а что плюшки шатера - такие как популяр и лайтбокс, и случайностей у шатера с плюшками, на мой взгляд, точно нет
Люди, вы если пишете сколько продаж в день, хотя бы в скобках общее количество портфолио пишите!!! иначе смысла в тех цифрах нету, если нельзя прикинуть весь маштаб портфолио. )
Люди, вы если пишете сколько продаж в день, хотя бы в скобках общее количество портфолио пишите!!! иначе смысла в тех цифрах нету, если нельзя прикинуть весь маштаб портфолио. )
Почему каждый пятый новичок выступает с этим предложением? Мы и так знаем у кого какие "карты на руках". Почитайте эту тему подольше, и сами наверное этому научитесь.