за два года первый раз получила полный комплект 7п, 1Д, 1р, 1с (1,31) В целом, день на уровне выходных, да и сингл дохлый какой-то, не то что в феврале бывало по 82 и 95. В портфеле 2000ф
23п 2Д 1с 2900+ фото. Уже второй месяц подряд в будний день меньше 20 продаж не бывает, что само по себе начинает радовать. Долго я работал над тем, чтобы разнообразить портфель и похоже получилось.
Поздравляю!!! Если не секрет, сколько времени на все это ушло?
На шатере я год и три месяца, а перебарывать ситуацию когда что-бы я не делал было не больше 10 продаж в день - начал примерно 5 месяцев назад. В портфеле на тот момент было примерно 1700 фото
P.S. Кстати, на днях был сингл по цене расширы. Стоксабмиттер сообщил, что капнуло 28, и я подумал - расшира, полез смотреть, а это сингл. Первый раз такое - ровно 28. Обычно всегда с копейками. Вот такое наблюдение
Вот я когда смотрю на это ПДРС у меня какое-то плохое слово совсем в голову приходит. Я один такой?
По теме. Портфель все также "отключен". продажи на уровне 300 фотографий в портфеле. специально посмотрел статистику за прошлые года. Сейчас в портфеле почти 3400ф, продаж нет. за вчера, например, 8п. новое продается крайне плохо.
Сказать, что я какую-то лажу совсем заливаю... да вроде нет: 4.jpg
Вобще мне пора, наверное, в тему "Хочу критики портфеля по полной" ))
Последний раз редактировалось Albon, 12.03.2015 в 10:46.