У меня из последних загруженных 7-ми фото ребенка за два дня продалось одно, обычно так и бывает, - из нового батча сразу 1-3 продажи, а потом какое-то одно-два самых удачных из серии берут чаще, остальные реже или никогда
Вот именно студийных девушек у меня недавно скупали хорошо, из того батча в 15 фото сразу в три места покупали по несколько.
Сегодня у меня день швейцарских часов, видимо
2п предметки прилетело из Кореи.
822 фвр
Ура. Рост все таки есть =)
У меня он пока ооочень слабо заметен. За сегодня 2 продажи на 350 ф. Но думаю если дойти до 1000 фото через два месяца, то рост будет более ощутим. =)
У меня он пока ооочень слабо заметен. За сегодня 2 продажи на 350 ф. Но думаю если дойти до 1000 фото через два месяца, то рост будет более ощутим. =)
Я думаю, важно не столько кол-во в портфеле, как качество работ и регулярные новые батчи... Плюс атрибутировать правильно. Но конечно, я тоже мечтаю дозалить ту кучу, которая просто так лежит на дисках ))
500 векторов, вчера 42 продажи, сегодня на вечер - 36, утром будет около 50, но нет демандов... обычно на такое количество демандов больше, хотя бы пяток)) а в целом февраль средний, мог бы и лучше
количество не имеет значение, на мой взгляд, а вот разнообразие портфеля - однозначно вызовет рост продаж причем количественное разнообразие - осветить как можно больше тем и щупать.....что идет, а что не идет + не лениться, а даже в семилярах использовать разные наборы ключевиков - тогда серия из десяти картинок не будет выглядеть как одна и при разных поисковых запросах, будет отражаться по разному.......по теме сейчас 13 п 3Д - 2730+ фото