Опа , вот и мой результат . Кажется ,похоже .
Что я сделал : 1. В фотошопе (в кривых) поднял уровень чёрного.
2. Повысил резкость (радиус использовал порядка 10пикс.)
3. Добавил корр. слой " выборочная корр.цвета " (подредактировал тени и немного нейтральных тонов ) .
Ну вот как-то так . Похоже ? Может я чего-то не учёл?
Вот доработанное издание .
Тут я ещё поднял уровень чёрного ( в первом он таки не был поднят ) Ну как ,похоже на стоксиевский стиль того же Кевина Русса?
Опа , вот и мой результат . Кажется ,похоже .
...
Похоже ?
А кроме вас еще кому-то кажется, что похоже?
Цитата:
Может я чего-то не учёл?
Уважаемый, Boris Evgenievich, вы не учли одно обстоятельство — модель вашей камеры — Canon PowerShot G15. На фоне открывшегося факта, мне кажется, все ваши предыдущие и будущие сообщения следует расценивать как злонамеренную попытку отвлечь участников форума от обсуждения серьезных вопросов.
Уважаемый, Boris Evgenievich, вы не учли одно обстоятельство — модель вашей камеры — Canon PowerShot G15.
Вот блин, надо было EXIF затирать.
Цитата:
Сообщение от s1001
На фоне открывшегося факта, мне кажется, все ваши предыдущие и будущие сообщения следует расценивать как злонамеренную попытку отвлечь участников форума от обсуждения серьезных вопросов.
Зря вы так зло ко мне ,я всего лишь спросил , похож ли общий цветовой стиль и тонирование .Наверное вы всё -таки меня неправильно поняли , про сюжет я и не спрашивал , я просто отработал приёмы в фотошопе на первой попавшейся под руку фотке.А с фотографиями на фликре я правда сильно промахнулся . А вы так категорично ...
Последний раз редактировалось ZibArtEm, 06.11.2013 в 23:01.
Вот доработанное издание .
Тут я ещё поднял уровень чёрного ( в первом он таки не был поднят ) Ну как ,похоже на стоксиевский стиль того же Кевина Русса?
я б зарежектил оба кадра за BB...на первом в зелень ушло на 2м в красное...учиться учиться учиться...как кто то там нам завещал