А вот тут поподробнее пожалуйста, где это шатер это открыто признавал или хотябы "практически признавал"?
Во-первых, их алгоритм выдачи - коммерческая тайна, ноу-хау и все такое.
Во-вторых, на вопросы про непонятки с ним Анна отвечала, что, работы постоянно ведутся, тестируются изменения, улучшения, все в интересах как авторов, так и покупателей, поэтому не стоит волноваться.
Как это назвать иначе, чем манипулирование выдачей. Ну а дальше посмотреть статистику, ровные графики, сложить 2+2...
По-моему, вполне очевидно, что при тех объемах, которые накопил шаттер для более-менее равномерных продаж у авторов нужна их "циркуляция" (т.е. показ по очереди с некоторой регулируемой периодичностью) в выдаче, иначе будет продаваться только 1% контента на стоке, т.к. при наличии некоего абсолютного рейтинга и позиционирования до двадцатых страниц никто не будет долистывать. Понятно, что циркуляция не может быть просто поочередной, типа сначала Васю в топ, у которого ноль скачек, потом Петю с хитами, потом другого Васю опять с проходными картинками. Ну и простыми рассуждениями приходим к текущей картине.
вы не забывайте, завтра новый год...китайский, многие китайские компании закрыты до 23-25-го
в Китае закрыт Шатер. Совсем. Как и фейсбук и инстаграмм. У них свои стоки.
Жила там некоторое время, знаю. Приходилось покупать VPN для того чтобы заходить на шатерсток и работать...Так что НГ на продажи вряд ли повлияет
в Китае закрыт Шатер. Совсем. Как и фейсбук и инстаграмм. У них свои стоки.
Жила там некоторое время, знаю. Приходилось покупать VPN для того чтобы заходить на шатерсток и работать...Так что НГ на продажи вряд ли повлияет
А у меня частенько продажи из Китая, специально смотрела по карте.
Сегодня продаж нет, почему-то странно и необычно, вообщем "0"